Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Ринат
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Ринат


Значение имени Ринат

Ринат

"вновь рожденный" (лат.)



Тайна имени:
          Маленький Ринат несколько флегматичен и нерешителен, у него слабые легкие (особенно у рожденных весной), он быстро подхватывает простуду. Мальчик застенчив, но не труслив: сторонится чужих и в то же время может без тени робости подойти к большой собаке. С учебой у него обычно проблем не возникает. Он любознателен, рано начинает играть в шахматы, интересоваться фотографией, а для многих она становится профессией.
          Ринат достаточно честолюбив, стремится к лидерству и часто добивается его, но не с помощью подсиживания и изворотливости, а лишь благодаря труду и способностям.
          "Зимние" и "осенние" — тяжело сходятся с людьми и, если не находят с ними общего языка, столь же тяжело расстаются. Они смелы и упрямы, могут спорить по пустякам. На их обещания не всегда стоит полагаться — могут подвести, но при этом они сами так искренне сокрушаются, что хорошо знающие их люди прощают им этот недостаток.
          Друзья любят их за честность, справедливость и щедрость.
          Они очень аккуратны, их аккуратность носит оттенок какого — то помешательства, и это часто раздражает жен. То же самое касается и привычки Ринатов смотреться в зеркало.
          "Осенние" — чаще всего живут вместе с родителями.
          "Летние" — мягче и добрее. Они сексуальны, не всегда могут устоять перед красивой женщиной, поэтому их жены постоянно должны быть настороже. Впрочем, женятся они поздно, и к тому времени их пыл может поугаснуть. В браке у них чаще рождаются сыновья.

Шаги в истории:
          Ринат Файзрахманович Дасаев (13 июня 1957) — советский футболист, вратарь. Мастер спорта международного класса (1979). Заслуженный мастер спорта СССР (1988). В настоящее время является одним из тренеров футбольного клуба "Торпедо" Москва.