Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Рустам
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Рустам


Значение имени Рустам

Рустам

"богатырь" (перс.)



Тайна имени:
          Это люди, которые хорошо делают только то дело, которое им по душе. Это яркие личности, импульсивные, эмоциональные, у них натура командира. Интересуются предметом лишь тогда, когда уверены, что смогут взять руль в свои руки.
          Нервная система Рустама несколько неустойчива, поведение его нередко представляет загадку, никогда не знаешь, что он может выкинуть в следующую минуту. Склонен принимать рискованные решения, что скорее объясняется его смелостью, чем авантюристичностью натуры. Он никогда не испытывает страха перед новым начинанием, незнакомым делом, действуя по правилу: главное — ввязаться в бой.
          Рустам плохо поддается влиянию, хотя внимательно выслушивает совет друга. Друзьям же у него нет счету, общительность его не знает границ. С людьми он сходится быстро, но так же быстро может, часто под влиянием минутного порыва, разорвать все связи, о чем потом будет сожалеть.
          Это активные, динамичные люди. Увлекаются спортом и делают в этой области неплохие успехи. Чтобы достичь в жизни каких — то высот, им нужно тщательно выбирать сферу приложения своих сил: они не из тех, кто готов заниматься чем угодно, — это мужчины, которые, напомним, хорошо делают только любимое дело! Рустамы сексуальны, но сексуальность их контролируется рассудком.

Шаги в истории:
          Рустам — легендарный герой Великого Хорезмского народного эпоса, одна из центральных фигур написанного Фирдоуси "Шахнаме".
          Рустам Мамед Ибрагим оглы Ибрагимбеков (5 февраля 1939) — советский и азербайджанский писатель и кинодраматург, лауреат Государственных премий, народный писатель Азербайджана, заслуженный деятель искусств России и Азербайджана, лауреат премии Оскар, профессор. Брат писателя Максуда Ибрагимбекова.