Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Талик
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Талик


Значение имени Талик

Талик

"теплота" (евр.)



Тайна имени:
          Характер покладистый. Очень добр, для близких готов на все. Генотип наследует материнский. Жизнь его складывается не всегда так, как хотелось бы, видит много горя, но это его не ожесточает. Очень коммуникабелен, неконфликтен. В детстве ласковый и добрый мальчик, всех любит, сопереживает их неудачам, готов прийти на помощь друзьям. Добросовестно выполняет поручения. Брезглив.
          В зрелом возрасте характер почти не меняется, Талик остается таким же чувствительным и безотказным. Очень невезуч в личной жизни.
          "Осенний" — расчетлив и конкретен в работе, тщательно продумывает все варианты, прежде чем принять решение.
          "Летний" — медлителен, но скрупулезен и точен. Ему можно поручать самые ответственные участки работы. Он скрытен, старается не проявлять своих чувств, но благороден и порядочен.
          "Июльский" Талик особенно раним, окружающие оказывают на него большое влияние, хорошо, если благоприятное. Поэтому с детства следует следить за тем, с кем он дружит, и правильно направлять его врожденное стремление быть кому — то полезным. Ему нужно научиться выбирать друзей. Он не может жить без постоянного общения, остро чувствует необходимость в дружеском расположении, но друзья часто подводят его. Нельзя сказать, что Талик слишком свободолюбив, но явное ущемление своей свободы переносит болезненно. Легко впадает в пессимизм, хотя и старается не показывать этого. Очень восприимчив к любым неприятностям, даже мелочи могут вывести его из себя. Любит сам себя пожалеть, но тщательно скрывает это от друзей. Талик не материалист, он склонен к преувеличению человеческих возможностей, по натуре альтруист. Обладает тонким врожденным умом, амбициозен. Если Талик оказывается в среде, где его любят и уважают, его жизнь протекает спокойно и ровно.
          Профессии: музыкант, архитектор, врач — стоматолог, певец. Обладает талантом руководителя, организатора. В его жизни большое значение имеет хобби: он увлекается коллекционированием марок, репродукций, монет. В старости предрасположен к панкреатиту, сердечно — сосудистым заболеваниям. Может пристраститься к алкоголю, но обычно умерен в этом смысле. В семье покладист, любит ребенка. Как правило, у него рождается один мальчик.

Шаги в истории:
          Сведений о мужчинах с таким именем в значимой истории найти не удалось, но ничто не мешает им это сделать в будущем.