Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Тибор
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Тибор


Значение имени Тибор

Тибор

"храбрый" (др. — фр.)



Тайна имени:
          Неожиданные, непредсказуемые, люди настроения. Характер этих мужчин описать трудно. Они не объективны, не самокритичны, не поддаются влиянию. Выглядят нерешительными, но это только видимость.
          Это холерики с беспокойным характером. В споре они способны на резкие выпады, нередко очень обидные, поэтому с такими мужчинами лучше не вступать в словесную перепалку. Однако в проявлении чувств они весьма сдержанны.
          Тиборы скорее интроверты, они склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свое подлинное отношение к происходящему. Мужчины, подобные Тибору, рано приобщаются к сладостям жизни, придают большое значение чувственной стороне брака. Им легко удается завоевать доверие и любовь женщины. Они способны на сильное чувство.
          Тибор — прирожденный лидер и, если не достигает руководящих постов в своей профессии, пытается удовлетворить свои амбиции в семье, помыкая домочадцами. В обществе чувствует себя легко и свободно, хотя сам не стремится к общению. Сфера деятельности этих мужчин весьма обширна: они становятся экономистами, врачами, архитекторами. Среди них есть даже ювелиры и краснодеревщики. Руки у них золотые, они сами умеют делать все и обожают поучать других.
          Семейная жизнь Тиборов складывается большей частью удачно.

Шаги в истории:
          Тибор Самуэли (27 декабря 1890 — 2 августа 1919) — венгерский политический деятель, один из основателей Венгерской коммунистической партии (первоначально носившей название Партии коммунистов Венгрии).