Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Эдвард
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Эдвард


Значение имени Эдвард

Эдвард

"владеющий копьем" (ст. — англ.) Эдвард или Эдуард



Тайна имени:
          В раннем детстве расположен к ларингиту и фарингиту. "Зимний" — капризен, упрям, внешне похож на мать, а внутренне — на отца. Чрезвычайно добр. Настойчив в достижении задуманного, однако легко поддается влияниям. Его несложно воспитывать, практически всегда вырастает таким, каким сделают его родители, учителя, друзья. В зрелом возрасте также сильно зависит от среды. Отзывчив, чтит родителей, любит детей, возится с животными, обожает цветы, однако в критических ситуациях может проявить неоправданную жестокость. Склонен упорно докапываться до сути. Часто посвящает себя науке, может также поступить в духовную семинарию с целью познать смысл жизни. Из него получится хороший врач, педагог, музыкант, художник. Его привлекает философия как способ глубже познать секреты мироздания. Талантлив во многих сферах научной деятельности. Натура утонченная и легкоранимая.
          "Зимний" Эдвард — человек с твердым, несгибаемым характером, сложный в общении. Избегает конфликтов, не желая попусту тратить время. Молчалив, внимательно слушает собеседника, но остается при своем мнении. Скромен, что часто ему мешает. С трудом добивается успеха. Обладает хорошей интуицией, отличной памятью, его прогнозы почти всегда верны. С выводами не спешит, решения принимает осторожно, тщательно все продумав.
          "Осенний" Эдвард — прекрасный руководитель, расчетлив. Ему подойдет профессия программиста. Уравновешен, дипломатичен. Часто у него слабое зрение, носит очки.
          "Летний" Эдвард более эмоционален, добр. Любит детей, и не только своих. Рождаются у него разнополые дети. Хороший хозяин, охотно помогает жене, занимается воспитанием детей. Не горд, не честолюбив. Раскрывает свой талант рано, но не торгует им. Лишь "июньский" и "июльский? Эдварды еще в ранней молодости начинают делать карьеру, и весьма умело. Любит путешествовать, непоседа. У "августовского" Эдварда первый брак чаще всего неудачен. Рождаются девочки. Любит мастерить, в доме все сделано его руками. Умеет строить, любит возиться с машиной.
          "Январский" Эдвард требователен к себе и другим. Ему важнее качество, чем количество. Целеустремлен, никогда не отступает от своих принципов, однако ради достижения задуманного может пойти на компромисс. В нем глубоко заложено чувство дисциплины и долга. Удачно сочетаются остроумие и рационализм, что привлекает к нему интересных людей.
          Не пытайтесь лгать Эдварду — бесполезно. Он прекрасно чувствует человека, провести его практически невозможно. Требует от коллег по работе честности и добросовестности. Внимателен, придает большое значение мелочам. Серьезен и сосредоточен. Обладает прекрасной памятью.

Шаги в истории:
          Эдуард Мученик (962 — 18 марта 978) — король Англии в 975 — 978 г. Сын Эдгара Миролюбивого и его первой жены, Этельфледы. Канонизирован в 1001 г. Почитается как святой в православной, католической и англиканской церквях.
          Коронован в Кингстоне в 975 году. 18 марта 978 года (по другой версии 979) юный король был приглашен в замок Корф в Дорсетшире, где в то время жили принц Этельред, и его мать Эльфреда, вторая жена покойного Эдгара. Слуги Эльфреды окружили Эдуарда в мнимом приветствии, неожиданно схватили его за руки, а один вонзил кинжал в грудь короля. Эдуард вывалился из седла, а лошадь понесла его к лесу возле замка. Во время падения нога короля зацепилась за стремя, и напуганные зрители могли наблюдать, как тело смертельно раненного правителя волочилось по земле позади коня. Когда наконец люди короля догнали и остановили лошадь, Эдуард был уже мертв.
          В 1982 году мощи Эдуарда были переданы Русской православной церкви заграницей, которая поместила их в церкви при кладбище Бруквуд в графстве Суррей. Эта церковь сейчас называется Православная церковь Святого Эдуарда Мученика.
          Эдуард I Длинноногий (17 июня 1239 — 7 июля 1307), король Англии в 1272 — 1307 годах из династии Плантагенетов. Был четвёртым королём Англии с таким именем (более того, назван в честь предыдущего, Эдуарда Исповедника), но принял номер I, считая началом современной ему английской монархии норманское завоевание 1066. Таким образом, три англосаксонских Эдуарда остались в истории без номеров, но с прозвищами (Старший, Мученик и Исповедник).
          Эдвард Мур "Тед" Кеннеди (22 февраля 1932 — 25 августа 2009) — сенатор США от штата Массачусетс с 1962 по 2009 годы. Член Демократической партии США. Младший брат президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. Председатель комитета по здравоохранению, образованию, труду и пенсионному обеспечению.