Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Рубенович
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Рубенович


Значение и тайна отчества Рубенович

Рубенович

                                                                                    Перейти к отчеству Рубеновна...


Тайна отчества:
           Рубеновича отличает трезвый ум, который помогает ему решать любые вопросы, начитанность и эрудиция позволяет вести беседы на самые разные темы, находить выходы из сложных ситуаций.
           Рубеновичи нравственны, скромны и не стремятся выделиться. Они приветливы к окружающим, однако могут разочароваться в человеке, который, по их мнению, неподобающе себя ведет. Они придерживаются общепринятой морали и стараются руководствоваться ею, когда оценивают других. Рубенович редко является ведомым, всегда придерживается собственного мнения, однако старается поступать по совести. Его душевное равновесие нарушить довольно сложно, но не стоит выводить Рубеновича из себя: его внешнее спокойствие может обернуться раздражением и злобой на обидчика.
           "Летний" Рубенович видит собеседника насквозь. Сложно скрыть что-то от этого прирожденного психолога. Однако порой Рубенович злоупотребляет этими способностями. Рубенович, рожденный в июле, - оптимист, однако со временем может и разочароваться в жизни.
           Упрямство – отличительная черта "ноябрьского" Рубеновича. Его упорство позволяет ему справляться с любыми сложными ситуациями. Такой Рубенович поздно заводит семью, тщательно выбирает себе супругу, однако после свадьбы способен полностью посвятить себя семейной жизни. Любит проводить время у домашнего очага, приглашать в гости друзей.
           "Зимний" Рубенович – человек с характером. Его можно убеждать, но не приказывать. Он имеет ответы на все вопросы и считает себя правым во всем.

Имя:
          Отчество Рубенович является производным от имени Рубен.