Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Рудольфович
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Рудольфович


Значение и тайна отчества Рудольфович

Рудольфович

                                                                                    Перейти к отчеству Рудольфовна...


Тайна отчества:
           Мужчина с отчеством Рудольфович очень упрям, имеет принципы. Может стать начальником, поскольку умеет правильно организовать работу коллектива. Ценит мастеров своего дела. Рудольфовичи – отличные шахматисты, однако соревнуются лишь с достойными соперниками, равными по уровню. В компании Рудольфович не теряется, его оптимизм и общительность помогают ему стать "душой компании".
           Рудольфович, рожденный в зимний период, наделен противоречивым характером. В оценке окружающего мира руководствуется лишь собственным мнением, которое складывается не из личного опыта, а из прочитанных им книг.
           Обычно долго выбирает себе спутницу жизни, особенно это касается "летних" Рудольфовичей. Он очень избирателен в своих знакомствах.
           Самым расчетливым является "осенний" Рудольфович. Аналитический склад ума не позволяет ему совершать необдуманные поступки. Он горд и не делится с окружающими своими проблемами.
           Если Рудольфовича зовут Александр, то семейное счастье он находит только во втором браке. Нельзя назвать его хозяйственным, о домашнем уюте обычно заботится супруга. Он много работает, часто бывает в командировках, однако не забывает о детях. Особенно много внимания уделяет собственным отпрыскам, пока те маленькие. Не забывает и о друзьях, любит большие компании.

Имя:
          Отчество Рудольфович является производным от имени Рудольф.