Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Святославович
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Святославович


Значение и тайна отчества Святославович

Святославович

                                                                                    Перейти к отчеству Святославовна...


Тайна отчества:
           Святославовича отличает активная жизненная позиция, он всегда готов прийти на помощь, всегда рядом в трудную минуту. Именно поэтому у Святославовича много верных друзей, отношения с которыми длятся годами. Принадлежит к типу людей, которые стремятся понравиться всем. Его достаточно легко вывести из себя.
           Святославович очень щепетильно подходит к выбору профессии и если его деятельность нравится ему, он будет отдавать ей все силы. Работать спустя рукава не привык, быстро и качественно выполняет данные ему задания. Прислушиваться к чужому мнению не привык, полагается лишь на собственные суждения. Считает, что правда на его стороне.
           Ум и логика позволяют ему добиваться поставленных целей. Является прекрасным организатором. Его ценят за принципиальность и за верность собственному мнению. В споре способен буквально "задавить" оппонента интеллектом. Может дискутировать на разные темы, благодаря начитанности и эрудиции.
           Святославовича, рожденного в декабре, влечет все новое и неизведанное. Его амбиции вполне соответствуют уму, однако порой перед ним открывается слишком много перспектив, из которых трудно выбрать. Если Святославович находится на распутье, бесполезно давать ему советы: он может выслушать, однако они не повлияют на его решение. В конечном счеты он сам способен выбрать правильный путь.
           "Январский" Владимир Святославович все свое время посвящает работе. Брак для него не важен, женится он поздно и супруга его должна быть готова к тому, что все хозяйство будет находиться полностью в ее распоряжении. В редкие минуты отдыха он может поиграть в футбол или заняться решением кроссвордов.

Имя:
          Отчество Святославович является производным от имени Святослав.