Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Тимурович
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Тимурович


Значение и тайна отчества Тимурович

Тимурович

                                                                                    Перейти к отчеству Тимуровна...


Тайна отчества:
           Мужчина с отчеством Тимурович достаточно консервативен. Он с осторожностью относится ко всему новому, неизведанному. Круг его интересов довольно широк: в нем уживаются физик и лирик. Логическому мышлению предпочитает интуитивное. Часто разгадывает характер окружающих его людей.
           Свои поступки Тимурович старается сочетать с общечеловеческой моралью. Он окружает себя людьми, чьи принципы и взгляды созвучны его собственным. В общении с друзьями он приветлив и просто, всегда готов помочь и пойти навстречу. Однако даже окружающие люди не всегда догадываются, что у Тимуровича на уме. Он старается сдерживать чувства и эмоции.
           Тимурович редко является карьеристом. Занимать высокие посты ему мешает неуверенность в себе и непостоянность в собственных решениях. Он не умеет выделять главное и часто разменивается по мелочам. Впрочем, работник он добросовестный и никогда не возьмется за дело, которое не в состоянии выполнить. К тому же Тимурович легко приспосабливается к сложившейся ситуации.
           Тимурович, рожденный в июле, замкнут и нелюдим. Он интроверт, которому, к тому же, часто не хватает самоуверенности. Однако за внешней робостью прячется благородная, способная на жертву натура.
           "Ноябрьского" Тимуровича с именем Алан отличает ум и интеллект. Он сможет поддержать любую беседу. В брак он вступает на четвертом десятке, много времени уделяет супруге и детям. Домашний очаг – главное для него, жена такого Тимуровича может всегда рассчитывать на помощь и поддержку.

Имя:
          Отчество Тимурович является производным от имени Тимур.