п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Никифоровна


Значение и тайна отчества Никифоровна

Никифоровна



Тайна отчества:
           Женщины, рожденные с отчеством Никифоровна, отличаются добрым нравом, милосердием и состраданием. Они честны от природы и всегда готовы бороться за справедливость.
           Никифоровна - очень высокочувствительная натура, чутко реагирующая на настроение окружающих ее людей. Однако многие Никифоровны страдают нерешительностью и с трудом принимают решения.
           Обладает слабым здоровьем, телосложение хрупкое. Ссоры и конфликты Никифоровны не переносят. Любят комфорт, порядок и материальную обеспеченность. Всего добиваются своим трудом, поэтому вынуждены проходить через массу трудностей.
           Работу Никифоровна нередко выбирает в социальной сфере. Зачастую имеет склонность к музыкальности.
           "Декабрьская" Никифоровна часто бывает холодна. Однако это только внешнее ее проявление. Все женщины, рожденные с этим отчеством, стремятся к душевному теплу.
           Кроме того, "декабрьская" Никифоровна может быть очень импульсивна, стремится к лидерству. Однако именно это ее качество мешает расчетливо взвесить все силы для достижения своей цели, а потому она терпит неудачу.
           Никифоровна стремится обеспечить себе материальную стабильность в старости. Она расчетлива, умна и упряма. Ради достижения своих целей может пойти на многое. Она трудолюбива. Обладает сильной волей.
           Никифоровна постоянна и верна, на нее всегда можно положиться. Это сильная натура, не привыкшая жаловаться и раскрывать свою душу. Самостоятельна в принятии решений. Ей безразлично, что о ней думают окружающие.
           Большое значение для нее имеет семья. Детям она готова отдать все. К родным относится с теплотой и заботой.
           Очень избирательно подходит к выбору друзей.

Имя:
          Отчество Никифоровна является производным от имени Никифор.