Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Ниловна
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Ниловна


Значение и тайна отчества Ниловна

Ниловна



Тайна отчества:
           Женщины, рожденные с отчеством Ниловна, хитры и пронырливы. Ради достижения своей цели, готовы пойти на ложь. Физическую работу не выносят. Это люди, склонные к умственной деятельности. Ниловна любит материальный достаток.
           У Ниловны, рожденной зимой, деньги в руках надолго не задерживаются. Она способна спустить все сразу, ни в чем себя не ограничивая.
           Если она дает в долг, то нужно готовиться к тому, что возвращать придется с лихвой. Зато по отношению к тому, кого она любит, она готова на многое.
           Ниловну притягивают финансовые дела. Однако она не может внимательно подходить к вещам, и потому зачастую теряет все.
           У нее мало друзей, в основном одни знакомые. Ниловна очень любит посплетничать и позлословить, поэтому не каждый готов принимать такого друга. Кроме того, "зимняя" Ниловна никому не доверяет.
           Ниловна, рожденная летом, более сдержанна. Ее очень беспокоит ее будущее, но, несмотря на все это, живет она настоящим. Целью ее является накопить себе на беззаботную старость. Поэтому зачастую "летняя" Ниловна очень экономна и склонна к накопительству.
           При всем при этом "летняя" Ниловна обладает хорошим воображением. Она умеет давать хорошие советы, которые зачастую помогают. Склонна к критике, суеверна.
           Ниловна, рожденная осенью, любопытна, упряма, честна и упорна. Однако она постоянно испытывает какое-то недовольство. Хотя, если ей удастся справиться с ним, она способна добиться многого. "Осенняя" Ниловна никогда не сдается и готова справиться с любой ситуацией.

Имя:
          Отчество Ниловна является производным от имени Нил.