п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Оскаровна


Значение и тайна отчества Оскаровна

Оскаровна

                                                                                    Перейти к отчеству Оскарович...


Тайна отчества:
           Оскаровна по характеру экстраверт. Неусидчивая, зачастую нервная и неуравновешенная. Быстро реагирует на сложившиеся ситуации.
           "Зимняя" Ниловна самоуверенна, активна, иногда своенравна. Обладает хорошей памятью и способна все схватывать на лету. Склонна к резким перепадам настроения: то она радостна, то уже вдруг полна тоски и печали.
           "Летняя" Ниловна – хороший манипулятор. Она боится чужого мнения. Поэтому всегда старается выйти сухой из воды. Тщательно выбирает себе друзей, предпочитая общаться с мужской частью населения. Если и заводит себе подругу, то это должна быть волевая женщина с мужским характером. Привычка совать нос в чужие дела нередко не нравится ее коллегам по работе.
           Для нее важна справедливость. Она талантлива и независима. Хорошо занимается тем делом, от которого получает удовольствие. Ему может отдаваться без остатка, добиваясь успеха. Однако ей всегда важно знать, что дома ее ждет комфорт.
           Оскаровна относится к себе достаточно критично, умеет признавать свои ошибки. При этом ее раздражают медлительнее люди. С человеком, который ей приятен, достаточно искренна. Всегда готова прийти на помощь, однако это не всегда бывает бескорыстно.
           До безумия любит гостей.
           Оскаровна, рожденная осенью, очень самостоятельна и упорна в достижении цели. Немногословна. Обладает мужским характером, особенно что касается манеры руководить. Жить с такой женщиной предпочтительно сильным натурам, иначе общение грозит значительными осложнениями. В браке бывает только один раз.

Имя:
          Отчество Оскаровна является производным от имени Оскар.