Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Рубеновна
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Рубеновна


Значение и тайна отчества Рубеновна

Рубеновна

                                                                                    Перейти к отчеству Рубенович...


Тайна отчества:
           Рубеновна – хорошая кухарка и домохозяйка. Щедра. Ее великодушие не знает границ. Однако при этом не выносит слабых, ноющих людей. Таковым на ее помощь рассчитывать не приходится.
           Рубеновна, которая родилась зимой, смелая по характеру, упорная, всегда пытается добиться своей цели, поэтому часто успешно продвигается по службе. Она открыта и добра, и от людей по отношению к себе ждет того же. Хотя она и так нравится многим.
           Привыкла доводить начатое до конца и не доверять важное дело никому.
           Рубеновна, рожденная летом – умная, интеллектуальная женщина. Она добра, открыта, но при этом ранима и по отношению к близким зачастую мягкотела. Друзей она уважает, как и они ее, но, видя неискренность с их стороны, готова разругаться. На работе обычно имеет хорошие отношения с коллективом, так как общительна, обходительна, весела и мила.
           Прежде, чем принять решение, раз 10 подумает и все взвесит. Она не страдает импульсивность, а потому предпочитает не рисковать. Ее гордость и обидчивость часто становятся причиной плохих отношений с мужем. Обид и давления не переносит. Однако из Рубеновны может выйти хорошая жена и прекрасная мать. Семейный долг чтит превыше всего.
           "Осенняя" Рубеновна – простой, открытый человек, хорошая домохозяйка, умеющая побаловать близких вкусными блюдами. Быстро находит с людьми общий язык. В общении предпочитает лиц мужского пола. Давления не переносит. Прямолинейна и высказывает правду в глаза.

Имя:
          Отчество Рубеновна является производным от имени Рубен.