Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение и тайна отчества Рудольфовна
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение и тайна отчества Рудольфовна


Значение и тайна отчества Рудольфовна

Рудольфовна

                                                                                    Перейти к отчеству Рудольфович...


Тайна отчества:
           Это настоящий активист. Рудольфовна – очень подвижная, смелая, упрямая и предприимчивая женщина. Предпочитает мужскую компанию женской. Не гнушается работы. Ценит дружбу.
           Часто первый брак у нее заканчивает разводом. Повторный брак бывает счастливым. Хорошая домохозяйка и повариха, особенно, что касается сладкого. Компанейский, веселый человек, стеснения в компаниях, как правило, не испытывает. Быстро находит с людьми общий язык. Однако и расходится с ними тоже быстро.
           Рудольфовна, рожденная зимой, эмоциональна, отсюда резкие перепады настроения. Интересуется искусством, обожает походы в культурные места.
           Любит принимать гостей. Однако гораздо охотнее готовит, нежели убирает последствия своей кулинарии.
           Рудольфовна предпочитает подольше поспать, встать рано утром для нее большое испытание. Хорошая мать и воспитательница детей.
           "Летняя" Рудольфовна – натура нервная и вспыльчивая, Любой пустяк может вызвать ее негодование. В семье – лидер, так что мужу надо быть готовым к подчинению.
           Это натура легко увлекающаяся. Чтобы не было скучно жить, сама создает себе сложности и потом с большим энтузиазмом выходит из них.

Имя:
          Отчество Рудольфовна является производным от имени Рудольф.