Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Астрология Рака
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Астрология Рака


Астрология Рака




Плюсы и минусы Раков
Плюсы:
          Эмоциональность
          День рождения в середине лета
          Общительность
          Надежные и верные в отношениях и дружбе
          Многие мечтают стать раком
Минусы:
          Излишняя эмоциональность
          Переменчивое настроение
          Склонны к алкоголизму
          Не умеют воспринимать критику
          Неприглядный статус рака в интернете

Что терпеть не могут Раки?
          Раки склонны к некоему ханжеству, поэтому у них это сильно проявляется в отношениях с людьми: Показная роскошь – скромненько, но чистенько – лучше, чем «чудо в перьях». Неухоженный дом – Раки обожают свое жилище, поэтому им претит, когда кто-то относится к домоводству безответственно. Откровенность – мне не нужны твои секреты, все равно я тебе в ответ ничего не скажу о себе. Просьбы – хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам, а меня не доставай. Люди, заставляющие Раков спешить – задом наперед Раку как-то сподручнее двигаться. Быстрые решения – Ракам надо все обдумать, и только потом что-то решать. Или не решать. Обгоны на дорогах – это заставляет Раков совершать маневры, а они так не любят маневрировать. Причем не только за рулем автомобиля. Необязательность – пообещал – сделай. А то накажу. Прилюдные объятия – и чего обнимаются… вот в наше время… Громкий смех – бурное проявление радости не престало степенным Ракам. Поэтому это раздражает в других.

Рак в русских сказках
          Рак - "Кикимора". Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козлёночком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольёт холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлёживайтесь под кустом. Она её закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в её клешни, вы обречены. Теперь за вас и ваших детей до седьмого колена будут думать одно, говорить другое и делать третье. Скучно не будет, мало не покажется, потому что Кикимора обладает неукротимой энергией и богатой фантазией.

Ангелы и Демоны Рака
          Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды.
          Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию.
          У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого.
          Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придёт, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.

Любимая музыка знака зодиака Рак
          Лучший способ восстановить силы для представителей этого знака - это авторская песня. А еще старинные романсы и... шансон. Словом, ваша "космическая" музыка - та, в которой большую роль играют слова и чувства.

Как Рак наступает на грабли?
          Только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед.

Как привлечь парня Рака?
          Рак – это чувствительность. Это очень ранимые люди, так что, обидев Рака, можно навсегда его потерять. Раки очень любят внимание и комплименты, поэтому имеет смысл расхваливать их исключительно за таланты. Для парня-Рака очень важно, чтобы ты разделяла его интересы.

Как привлечь девушку Рака?
          Рака соблазняют достатком и крутостью. На первых порах не жалейте денег. На второй встрече начните поучать ее и окружающих. На третьей — намекните, что вас пора пожалеть и накормить. Ибо "ракини" любят жалеть и умеют хорошо готовить. Позвольте ей опекать вас. Только будьте осторожны — не попадите в зависимость.

Как Рак признается в любви?
          Рак один из самых чувственных знаков Зодиака. Если он влюбится, он может страдать молча, ничего не говорить даме сердца, чтобы над его чувствами не посмеялись. Он будет писать стихи, посвященные ей (часто - в стол), сочинять баллады. Но если судьба будет благосклонна и Рак понравится даме сердца, то он станет намного решительнее. Вместе с ней отправится куда-нибудь на природу и подарит небо со звездами, луг с цветами и свое сердце.

Как любит Рак?
          Чтобы Рак влюбился, он должен знать, что в его избранника влюблен кто-то еще! Рак хочет иметь все самое лучшее! Ему не нужно то, что не пользуется спросом.

Сексуальный темперамент женщин Раков
          Ракиня очень эротична и стремится к чувственному наслаждению. Но с мужчинами, как ни странно, ведет себя холодно и неприступно. Ее вожделение ей кажется слабостью. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее, она старается это скрыть, что нередко приводит к грубости.

Верность Рака
          Если отношения с партнером складывают несчастливо, Раки начинают искать утешения на стороне. Если Рак изменяет, постарайтесь не вмешиваться. Возложите всю вину на того, кто вам об этом рассказал, и простите изменщика.

Рак в роли Папы
          Ему нравится роль отца семейства. Папа-Рак безумно любит детей. Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие. Но может относиться к детенышу как к собственности, единолично планируя судьбу малыша. Несмотря на то что он не дает собственным чувствам превалировать над мыслями, связь, возникающая между отцом и ребенком, очень глубока и длится порой долгие годами.

Из-за чего обычно расстаются Раки?
          Смиренность - это проблема Рака. Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас той грязи, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак - ни грязью, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

Как уходит Рак?
          Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.