США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Астрология Льва


Астрология Льва




Плюсы и минусы Львов
Плюсы:
          Царь людей, зверей и вообще всего царь
          День Рождения летом
          Целеустремленны
          Верные
          Щедрые
          Смелые
          Всегда помогут нуждающимся, советом, делом или материально
Минусы:
          Мания величия
          Упрямы
          Тщеславны
          Попробуй только указать ему на его минусы - можешь просвети остаток жизни в больнице

Что терпеть не могут Львы?
          Львов крайне раздражает откровенная ложь – им претит, когда их считают глупцами. А еще их бесит: Отсутствие чувства юмора – все должны смеяться над шутками Львов. Жалобы на жизнь – можешь что-то изменить – измени, не можешь – не ной. Жадность – щедрые Львы вправе ждать от других такого же отношения. Прикосновения посторонних – не для царских особ терпеть близость плебеев. Люди, ставящие их в зависимость – кошка, гуляющая сама по себе, в неволе не живет. И не размножается – во всех смыслах. Ревность – любишь Льва (Львицу) – доверяй, не доверяешь – ищи другой объект для любви. Грубость – нахамить Львы и сами могут. Неурочные звонки – личное время для Льва – свято. Он сам планирует, кому и когда позвонить.

Лев в русских сказках
          Лев - "Кот Баюн". Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснёте навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идёт направо – песнь заводит, налево… Позёрство и хвастовство у Кота Баюна в крови, примитивную избушку на курьих ножках превратит в Мелодраматический Театр Одного Актёра, если благодарный зритель "явился, не запылился". Наделён интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: "Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню". Великодушен и благороден: "Всем, кому должен – прощаю!" Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нём следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычёсывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, всё в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю. Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.

Ангелы и Демоны Льва
          Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Он наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.

Любимая музыка знака зодиака Лев
          Даже если вы не любите оперное пение, хотя бы пару раз в неделю стоит послушать арию в исполнении какого-нибудь известного тенора. Магическое действие на вас окажут звуки концертного рояля, а еще лучше органа.

Как Лев наступает на грабли?
          Расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.

Как привлечь парня Льва?
          Лев – аристократ, мужественный и великодушный. Львы умеют быть королями: им просто необходимо быть первыми. А тебе рядом со Львом нужно быть первой леди. Льву понравится девушка, уважающая себя, но при этом относящаяся к другим дружелюбно.

Как привлечь девушку Льва?
          Львы падки на всяческие дорогие безделушки, красивые ухаживания и престижные заведения. Из цветов Львица предпочитает розы, можно подарить ей и какую-нибудь дорогущую экзотику в горшке. Больше комплиментов и слов: Королева, я в восхищении!

Как Лев признается в любви?
          Лев - это средневековый рыцарь. Он молчать не будет, он будет завоевывать. Причем, желательно, чтобы зрителей было побольше. Когда Лев влюблен, он будет делать своей возлюбленной дорогие подарки, осыпать комплиментами и всячески обольщать, показывая, что он самый лучший мужчина на Земле. Отказы не принимаются.

Как любит Лев?
          Влюбленный Лев готов на все! В любви Лев больше похож на удава, чем на льва! Он заглатывает своего возлюбленного целиком, потому что хочет владеть им безраздельно. Впрочем, Лев не ревнив. Он уверен, что по сравнению с ним все остальные люди не представляют ни малейшего интереса, поэтому и ревновать-то, собственно, не к кому.

Сексуальный темперамент женщин Львов
          Львица способна вскружить голову, она весьма привлекательна; однако у нее далеко не львиный темперамент. Ее чувства, как правило, всегда остаются под контролем, она выдержанна и спокойна в самых напряженных моментах и проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время интимной близости мужчина невольно ощущает ее бесстрастный взгляд.

Верность Льва
          Лев слишком горд, чтобы изменять. Разве Лев может ошибиться в выборе партнера? Чтобы Лев пошел на сторону, в отношениях должны возникнуть по-настоящему серьезные проблемы.

Лев в роли Папы
          Властный и царственный папа может стать для своего малыша авторитетом, но может и вызвать сильную неприязнь, которая скажется в будущем на психике ребенка и его отношениях со взрослыми. Папа-Лев может любить детеныша безмерно, получая ответную любовь от малыша. А может и потерять интерес к воспитанию, разочаровавшись в собственном ребенке.

Из-за чего обычно расстаются Львы?
          Пофигизм - это проблема Льва. Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Как уходит Лев?
          Лев уходит. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.