Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Астрология Дев
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Астрология Дев


Астрология Дев




Плюсы и минусы Дев
Плюсы:
          Аккуратны
          Когда нужно, могут сдержаться, и наоборот, выплеснуть эмоции
          Интеллектуально развиты
          Наблюдательны, умеют анализировать ошибки
          Обладают природным обаянием
          Умеют слушать, понимать, давать советы
Минусы:
          Долго ищут свою любовь и завязывают отношения
          Иногда слишком аккуратны и чистоплотны, это многих бесит
          Часто жалуются на жизнь
          Обижаются по поводу и без
          Ревнивы, даже к красавчикам (красоткам) из сериалов

Что терпеть не могут Девы?
          Девы не прощают неаккуратности ни себе, ни другим, они могут перестать общаться с человеком, если у того дома бардак. А еще им не нравится: Волосы на щетке для волос – ни на своей, ни на чужой. Грязная, нечищеная обувь – обувь для Девы – это зеркало души. Негостеприимство – двери Девы всегда открыты для друзей. Житейская мудрость – Дева всегда все знает лучше всех. Любопытство – захочу – расскажу, нет – и не суйся. Плохие зубы – это вызывает в Деве чувство брезгливости. Навязчивые дети – шумно, отвлекает от мыслей и вообще, мамочка, заберите свое чадо, оно пачкает мне одежду. Дешевый парфюм – я, конечно, предпочитаю видеть, чем дышу, но не до такой же степени. Люди, угощающие их дешевой едой – желудок у меня один, и не буду я его травить всякой гадостью. Люди, навязывающие им секс – чем больше ты от меня хочешь, тем меньше получишь.

Дева в русских сказках
          Дева - "Баба Яга". На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признаёт никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, "после тяжёлой пахоты лежать на печи, есть калачи" как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но её помощь эффективна как "мёртвая" + "живая" вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, "под настроение" может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьём Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведённых углах, кот гадит исключительно, где придётся, мыши строятся и бегают в чёткой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

Ангелы и Демоны Девы
          Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни.
          А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.

Любимая музыка знака зодиака Дева
          Ретро-мелодии из прошлых лет - отличный способ и праздники отпраздновать, и восстановить свои силы. И нечего тут стесняться. Пусть под эти песни танцевали еще наши папы и мамы. Это и ваша музыка!

Как Дева наступает на грабли?
          Будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.

Как привлечь парня Деву?
          Девы – они натуры скрытные, застенчивые. Они добиваются своего прилежным трудом и настойчивостью. И если уж парень взялся за что-то, ни за что не отпустит. Чтобы оказаться с ним в одной упряжке, надо перенять его качества: скромность, прилежание и доброту.

Как привлечь девушку Деву?
          Девам нравятся умные мужчины, критична и наблюдательна. Ухаживая за ней надо быть совершенством — бриться, ежедневно менять рубашки и носки. Стиль одежды желательно выбрать консервативный, новинками моды щеголять не стоит, а "попугайскими цветами" вы только оттолкнете ее. Чаще мойте руки в ее присутствии. Было бы неплохо продемонстрировать справку о своем исключительном здоровье. А также ненароком упомянуть о хорошей зарплате.

Как Дева признается в любви?
          Дева - приземленный знак Зодиака, вряд ли напишет стихи или будет морочить себе голову придумыванием какого-то романтического сюрприза. Для нее дела важнее слов. Так что Дева либо как Козерог сделает подарок своей возлюбленной (только поскромнее) и сообщит между делом о своих чувствах, либо сразу предложит заключить брак.

Как любит Дева?
          Влюбленная Дева постарается сделать из своего избранника идеального человека! Она будет совершенствовать в избраннике все: интеллект, прическу, стиль одежды, фигуру, манеры, речь... Если результат апгрейда (upgrade - модернизация) ее не удовлетворит, Дева удалится, чтобы усовершенствовать кого-нибудь другого.

Сексуальный темперамент женщин Дев
          В Деве собраны лучшие качества - красота и мягкий характер, верность и нежность, полнота сексуальных отношений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею.

Верность Девы
          Мелкие интрижки ей не чужды, но они редко перерастают в настоящую любовь. Кроме того, Девы терпеть не могут подвергать свою репутацию риску и остаются верными хотя бы по одной этой причине.

Дева в роли Папы
          Как и Близнецы, Дева не торопится заводить детей, но в отличие от двуликого знака, к отцовству относится очень серьезно. При этом серьезность папы - Девы проявляется в попытках заработать как можно больше денег для того, чтобы у его ребенка было все самое лучшее. Иногда из-за этого теряется духовная связь с малышом. Этому папе с легкостью можно поручить смену пеленок, занятия алгеброй, физическое развитие или гигиену детеныша. А вот развивать творческие таланты ребенка придется маме.

Из-за чего обычно расстаются Девы?
          Смущение - это проблема Девы. Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет - "Что это он у вас, милочка?"
          Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.

Как уходит Дева?
          Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.