США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Астрология Весов


Астрология Весов




Плюсы и минусы Весов
Плюсы:
          Спокойны, адекватны
          Честны
          Единственный знак, который представляет собой неодушевленный предмет
          Общительны, притягивают к себе других людей
          Ответственны
          Добиваются поставленных целей
          Соответствие внутреннего мира и внешнего
          Всегда полны новых идей
Минусы:
          Настроение переменчиво
          Не знают чего хотят
          Слишком зависимы от мнения друзей знакомых
          Во многом как дети
          Всегда нуждаются в поддержке друзей

Что терпеть не могут Весы?
          Весы дружелюбны и милы, поэтому их выводит из себя грубость и нарочитая жестокость. А еще их раздражает: Неопрятная и немодная одежда – в доме может быть бардак, но "обертка" должна быть – высший класс. Люди, ставящие их перед выбором – Весы и так постоянно во всем сомневаются, а когда их еще и выбирать заставляют – так и свихнуться недолго. Дешевые забегаловки – ниже моего достоинства соглашаться на пельменные и пирожковые. Копеечные подарки и маленькие букеты – покажи, как ты меня любишь, если тебе на меня жалко денег – значит, твоя любовь – лишь слова. Равнодушие – меня, такого (такую) замечательного, нельзя не любить. Люди, заставляющие их что-то делать – обоснуй, почему – я, или сделай сам. Уродство – во всем – в лицах, в душах, в интерьере, в природе. Мир должен быть прекрасным. Споры – среди спорящих один – дурак, другой – подлец. Не желаю быть ни тем, ни другим. Люди, мешающие Весам жить так, как они хотят – это моя судьба, и только мне решать – жить или умереть. Скучные люди – Весам нравится, когда их развлекают.

Весы в русских сказках
          Весы - "Мара". Приведение живёт в средневековом замке, в густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдёт – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдёт, потому что это нужно вставать, тащиться, тщательно взвесить все "за" и "против". Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнёт, ухом не поведёт, саваном не шелестнёт. Приманить нечисть можно только "на жуткий интерес". Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Медлительная, вечно сомневающаяся нечисть, никак не может выбрать, то ли являться в образе сгорбленной старухи в чёрном, то ли маячить юной женщиной в белом, то ли забавлять взрослых в полдень, то ли пугать малых детушек в полночь. Все удовольствия в кучу совместить не получается, отсюда вечный разлад с окружающей действительностью, ведь любая нечисть страшна имиджем, а Мара не первое столетие в лёгких раздумьях и неспешных поисках самой себя. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо её придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю "как она дошла до такой жизни после смерти", даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощённая судьба-злодейка, сплошная морока и лёгкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днём нечисть досаждать не будет, её не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

Ангелы и Демоны Весов
          По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными.
          Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.

Любимая музыка знака зодиака Весы
          Их стихия - джаз с изысканной аранжировкой. Затейливая мелодия уводит Весов подальше от проблем. Они предпочитают музыку, под которую можно релаксировать. Под нее праздник не встретишь. Зато после праздника она придется очень кстати.

Как Весы наступают на грабли?
          Будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.

Как привлечь парня Весы?
          Весы – сама элегантность, утонченность и изящество. Он так обаятелен, что устоять невозможно. Его мягкий характер и неспособность ссориться ценят все. Идеал девушки для него: гармоничная, справедливая и сильная характером.

Как привлечь девушку Весы?
          Для Весов Вам придется создать целый спектакль. Будьте предупредительны и изобретательны. Причем, имейте в виду, что в один день у вас вряд ли получится. Обязательно должна пройти пассивная фаза. Только не затягивайте. Больше решимости!

Как Весы признаются в любви?
          Весы хотя влюбчивы и романтичны, но полны сомнений. Однако же если они уверены в своих чувствах, они засыпят даму сердца цветами, конфетами, будут писать стихи и петь серенады под окнами.

Как любят Весы?
          Весы, завоевав сердце возлюбленного, впадают в ступор, потому, что не знают, что им теперь с этим делать! А так как сердце у Весов большое и нежное, их все время окружают люди, с которыми они не знают, что делать.

Сексуальный темперамент женщин Весов
          Она - жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение она испытывает с большой интенсивностью, но одновременно психически не способна наслаждаться им, одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер принужден взять ее на себя полностью, при этом инициатива может быть и отвергнута, в зависимости от сиюминутного настроения партнерши.

Верность Весов
          Эти романтические, очаровательные создания довольно влюбчивы, но в любом случае всегда возвращаются домой. Если они вступили в брак, их обязательства перед партнером очень серьезны. Развод для Весов немыслим.

Весы в роли Папы
          Этот папочка может произвести впечатление очень мягкого и доброго, однако собственных детей будет воспитывать в строгости. Вот уж кто действительно может действовать "методом кнута и пряника", мечтая о том, чтобы его ребенок вырос необычным и выдающимся. Именно поэтому папа - Весы постарается "уравновесить" детское образование, развивая малыша разносторонне и давая полную свободу творческому выражению. Особенность его воспитания состоит в том, что Весы апеллирует к доводам разума, а не к чувствам ребенка. Поэтому дети будут его, скорее всего, всемерно уважать.

Из-за чего обычно расстаются Весы?
          Благотворительность - это проблема Весов. У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
          И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок. Через чур в общем...

Как уходят Весы?
          Весы пошлют пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.