США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Астрология Водолея


Астрология Водолея




Плюсы и минусы Водолеев
Плюсы:
          Гении (по крайней мере они и окружающие так считают)
          Отлично разбираются в людях
          Добрые
          У них много друзей
          Их все любят
          У них отличное чувство юмора
          Скорее всего они офигенные художники/музыканты/поэты и т.д. и т.п.
          Обычно очень красивы
          Чувствуют себя свободными и делают только то, что хотят
Минусы:
          Чувствуют, что никто их не понимает
          Из-за того, что они умные, их постоянно просят списать/решить/помочь с учебой
          Не умеют говорить "нет"
          Все еще не умеют говорить "нет"
          Слишком эмоционально на все реагируют
          Думают, что многие (читай - все) считают их странными
          Не понимают за что на них обижаются, они же все делаете из благородных мотивов
          Иногда не женятся (не выходят замуж), так как слишком высоко ценят свою свободу
          Им легко садятся на шею
          Верят в то, что все люди добрые и даже отпетых хулиганов считаете няшками

Что терпеть не могут Водолеи?
          Водолей больше всего ненавидит насилие и принуждение. От людей, которые их что-то заставляют делать, представители этого знака бегут как от огня. А еще им претит: Предательство – многое Водолей прощает близким, но, узнав о предательстве, замыкается, часто – рвет отношения, без права на восстановление доверия. Ограничение свободы действий и выбора – не будь барьером на моем пути, тебя смогу я обойти. Или переступить. Рутина – смертельный враг Водолеев, они чахнут, скучают и начинают творить глупости. В первую очередь от этого страдают те, по чьей вине Водолеи погрязли в однообразии. Напоминание о недостатках – я сам знаю, что не безгрешен, а вот ты права не имеешь мне о них рассказывать. Пыль и шерсть – Водолеи часто – аллергики, поэтому весьма болезненно реагируют на посещение домов, в которых царит грязь. Обольщение – не принуждай меня к сексу, все равно я тебе не верю. Заемщики – сам живу на свои. Крики под окном – когда им мешают спать, Водолеи и убить могут. Консерваторы – Водолеи – прирожденные экспериментаторы, все, кто им мешает двигаться вперед, становятся не оппонентами, а врагами. Люди, не верящие в иррациональное – если ты не видел НЛО, не значит, что я его не видел.

Водолей в русских сказках
          Водолей - "Соловей Разбойник". Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться.

Ангелы и Демоны Водолея
          Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят.
          Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.

Любимая музыка знака зодиака Водолей
          Любая танцевальная музыка в стиле диско пробуждает энергию Водолеев. Она делает их более общительными и покладистыми.

Как Водолей наступает на грабли?
          Наступит только, если грабли действительно им понравятся.

Как привлечь парня Водолея?
          Водолеи мягкие, мечтательные и светлые люди. И, что нам, девушкам, очень полезно: они просто мечтают спасти кого-нибудь и защитить от опасности. Поскольку мы – существа слабые и ранимые, а опасностей в мире великое множество, то и заполучить в свои сети Водолея – задача не из сложных!

Как привлечь парня Водолея?
          Водолеи мягкие, мечтательные и светлые люди. И, что нам, девушкам, очень полезно: они просто мечтают спасти кого-нибудь и защитить от опасности. Поскольку мы – существа слабые и ранимые, а опасностей в мире великое множество, то и заполучить в свои сети Водолея – задача не из сложных!

Как привлечь девушку Водолея?
          Прежде всего, подружившись с ней. Ибо Водолеи принимают отношение только на равных. Не стоит тащить ее в дорогой ресторан или супермодный клуб. С гораздо большим удовольствием она проведет вечер с друзьями, где травят байки и играют на гитаре.

Как Водолей признается в любви?
          Водолею вообще-то достаточно трудно признаться в любви, он привык дружить с представителями прекрасной половины человечества, вот и дальше по привычке будет дружить со своей возлюбленной. Она может сама догадаться по тому, как внезапно изменяется выражение лица приятеля при виде ее или как многозначительно застывает на ней его взгляд...

Как любит Водолей?
          Водолей никогда не влюбится с бухты-барахты! Не такой он человек! Водолей должен понаблюдать за потенциальным претендентом на роль возлюбленного... Присмотреться... Принюхаться... Подумать... Понаблюдать... Потом понаблюдать под другим углом... Тщательно взвесив все за и против Водолей скорее всего решит не влюбляться, а подружиться.

Сексуальный темперамент женщин Водолеев
          В доме ее всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она также разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведет дом, свою любовь к порядку она переносит и в спальню. Соблазненный внешним очарованием, мужчина стремится к получению новых ощущений.

Верность Водолея
          Водолеи очень независимы, они не любят, когда им указывают, как себя вести. Их непредсказуемость делает вопрос верности довольно проблематичным. Учтите это.

Водолей в роли Папы
          Этот папа в отношениях с детьми прохладен, но это всего лишь его собственный стиль поведения. Он все равно попытается привить малышу широту взглядов и интересов, развить как логическое, так и творческое мышление. У Водолея есть своя особенность — он умеет любить своего ребенка, не афишируя это, руководить его поступками, не давя на него, и при этом оставаться старшим другом и товарищем гораздо больше, чем родителем.

Из-за чего обычно расстаются Водолеи?
          Обида - это проблема Водолея. Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
          Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.

Как уходит Водолей
          Водолей уходит жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Идти так идти, чего уж там.