Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Телец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Телец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Телец




           Это не брак, а трудный и болезненный процесс. Духовная борьба, взаимное отрицание и непонимание, противоречия внешние и внутренние. Разный темп жизни, разные ценности и идеалы. Овен любит разнообразие и движение. Телец предпочитает постоянство и покой. У пары всегда найдется повод для споров по любому поводу. Отношения развиваются драматически и держатся в основном на материальной зависимости одного от другого. Словом, это как кнопка на стуле: сидеть больно, встать стыдно.
           Телец мягок и чувствителен, он может противопоставить огню только огонь своего сердца, то есть чувства. Но не следует забывать, что Телец упрям, и уверен в своих представлениях о том, какая должна быть семейная жизнь. Овен всегда может выдвинуть против него свои аргументы.
           Дома у них все будет прекрасно, если каждый согласится на заранее отведенную роль. Овен любит домашнего Тельца, Телец любит трудолюбивого Овна-добытчика. «Любовь не удовольствие, а труд равных», — думает он, не замечая, что успехи Овна способствуют его росту и развитию. Однако духовные искания партнера Телец воспримет настороженно и болезненно.
           Овен подбрасывает в общий очаг хворост, а Телец готовит на огне что-нибудь вкусненькое. Телец понимает, что огонь необходим, но относится к нему мистически, воспринимая как живое существо, которое может напугать и обидеть. Огонь дает тепло, но чтобы согреться, нужно сидеть не далеко и не близко. Придется ограничивать себя в действиях. Понятно, что огонь здесь Овен, а ограничиваться придется обоим.
           Телец будет любить и уважать Овна до тех пор, пока тот способен обеспечить ему материальное благополучие и оставляет за Тельцом возможность самостоятельных действий. Телец для Овна — тот, кто накапливает и сохраняет их общее имущество, и показатель его достижений. Он будет негодовать, если его домосед снимется вдруг с насиженного места или начнет вмешиваться в его дела, — Телец, по его мнению, должен делать, что скажут. Овен может замкнуться в себе и переживать.
           В этой паре обязанности распределены жестко, и об этом нужно знать. Ситуация «женщина-Телец — мужчина-Овен» еще более-менее понятна. А если наоборот — не уверен, что такое продлится долго. Она недовольна его медлительностью и мягкотелостью, ему претит ее самостоятельность и жесткость. Это либо сразу договор, либо полная зависимость одного от другого по типу «раб — хозяин». Либо развод.