Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Близнецы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Близнецы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Близнецы




           Удачное сочетание, в котором любовь плавно перетекает в партнерство, а деловые отношения — в дружбу, и наоборот. Прямолинейность Овна уравновешивается многовариантностью Близнецов. Сходятся такие пары быстро, расходятся тоже быстро. Браки веселые, но непрочные.
           Непостоянство обоих часто ведет к разрыву отношений: оба скучать не любят, а вокруг столько соблазнов! Это хорошие друзья, любовники, партнеры, но никудышные мужья и жены. Отношения в совместимости возникают естественно, взаимопонимание найти просто, симпатию завоевать легко. Но хорошее не длится долго.
           А вообще-то пара они замечательная. Овен рад тому, что нашел союзника для своей кипучей деятельности. А Близнецы не только кипят вместе с ним, но и постоянно подводят под их отношения интеллектуальную базу. Таким образом, здесь работает принцип дополнения. Их дом — это не то место, где партнеры будут бороться друг с другом (предположительно, что они вдоволь навоевались вне дома). Это место, где они должны испытывать гармонию и покой.
           Близнецы всегда относятся к своему Овну по-дружески, а Овен всегда чувствует в Близнецах родственную душу. Овен предоставляет Близнецам пищу для размышлений, а Близнецы могут показать Овну, куда направить его усилия. Овен должен научиться идти навстречу и поумерить свою природную активность: темперамент ему еще пригодится. Близнецы должны понять, что Овен не может сидеть сложа руки и ему легче делать что-либо, чем думать. Пусть они учат его сначала думать, а потом делать.
           В совместимости Овен и Близнецы могут легко поссориться, но лишь для того, чтобы помириться. У них такой понятный, уютный тыл, дающий им отдохновение для сердца, пищу для размышлений. И силы, не дающие сидеть сложа руки! Именно эта кипучая деятельность не позволяет им вдоволь насладиться домашним уютом.
           У них уйма друзей и знакомых и непоколебимая жажда деятельности. Если у супругов общие цели, интересы и представления о жизни — остановить такую парочку практически невозможно. Они вечно, вместе или порознь, пребывают в потоке жизни, одновременно анализируя и порождая его. Ощущение взаимной свободы дает их союзу прочность, взаимное принуждение его разрушает.
           Удержаться вместе... тут нужно кое-что помимо любви и симпатии. Овну нужна свобода, Близнецам — тоже свобода. А кто же будет нести бремя совместных обязанностей? Уважение — да, помощь — ради Бога, но только никаких жертв. Чувство долга в таком сочетании проявляется слабо.
           Близнецам приходится постоянно придумывать что-то новенькое, чтобы Овну было чем заняться. Отношения продолжаются, если приносят плоды в работе, творчестве, ведут к профессиональному успеху. Но если Овен и Близнецы решат посвятить себя только семье, то все сразу кончается разводом. Эта пара — флюгер на ветру. Им нужно держать нос по ветру.