Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рак
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рак


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рак




           Как ни странно, но это хорошая пара. Рак для Овна — символ дома, семьи, традиций, порядка. И Рак постоянно будет направлять усилия Овна на решение домашних проблем, считая, что так и должно быть: «Овен должен работать, а Рак должен его понимать». Оба привлекают друг друга своей непохожестью, являясь в определенном отношении тайной, или вызывают удивление. Рак мягок и пластичен, сомневается и переживает, Овен самоуверен, самодостаточен, резковат и стремителен. Овен — человек действия, Рак — человек чувства. Рак замкнут — Овен открыт, один беспокоен — другой не любит лишних волнений. В мыслях больше свободен Рак, зато Овен более свободен в поступках. Это притягивает, но налагает ответственность.
           Домашнее хозяйство они могут вести легко и непринужденно. Первая скрипка достанется Раку. Овен для Рака — символ социальных достижений и успеха в жизни. Рак легко станет партнером для своего избранника, и они будут вместе лить воду на мельницу собственного счастья. Рак, правда, более расчетлив в любви, его чувства к Овну придется поддерживать материальными вливаниями. Зато любовь Рака заставит Овна менять свои представления о жизни. Иногда это протекает болезненно.
           Роли и семейные обязанности должны быть распределены четко. Или супруги все должны делать вместе, в том числе и славу искать, или жить поврозь. Конфликты этой паре обеспечены. В этом союзе должен быть только один главный. Но здесь встречаются огонь и вода, а значит, брак сулит еще и медные трубы. То есть успехи на несемейном поприще. Браки недолговечны, если оба супруга стремятся к общественному признанию, реализации вне дома. Борьба за лидерство и единоличную свободу приводит к быстрому разводу.
           Рак в свою очередь непросто переживает исключительную контактность любимого. Он готов ревновать. Ему придется смириться с внедомашней активностью Овна, ведь от нее зависит их общий успех — и моральный, и материальный Раку придется частенько ожидать своего благоверного допоздна, ведь он нередко задерживается на работе.
           У этой парочки есть одна особенность. Оба легко могут остановиться в духовном развитии, потому что не понимают устремлений партнера и мешают в этом друг другу. Если духовные запросы невелики — все прекрасно, если оба стремятся к заоблачным высотам — пиши пропало. Поэтому так мало примеров среди знаменитостей, они не выдерживают такого союза. Однако у обычных людей все должно складываться как надо.
           Раку, особенно женщине, лучше уступать. Она в таком браке чувствует себя легче и естественнее. Зато в счастье семьи, где он — Рак, а она — Овен, верится с трудом, ведь это тот случай, когда женщина должна охотиться на мамонта, а муж — сидеть в пещере и варить похлебку на костре. Но чего в жизни не бывает...
           Уж если с кем Овну и организовывать семью, так это с Раком. Но не слишком ли много противоречий и нестыковок? Кристалл может вырасти красивым-прекрасивым, но не следует класть его на край стола. В таком браке Рак эмоционально зависит от поступков своего избранника, и Овен не заставит себя долго ждать. Буря в стакане воды — это для стакана буря нешуточная. Но все образуется, если она переходит в чаепитие на кухне... Овен должен служить семье, Рак создавать ему семейное счастье. Учиться придется обоим. Овну — понимать эмоциональный мир Рака, Раку — привыкать к импульсивности и непредсказуемости Овна. Результат заранее не известен никому.