Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Лев
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Лев


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Лев




           Некоторые любят погорячее... Лев — это постоянный и мощный поток энергии, Овен — импульсивная, но такая же деятельная натура. В этой паре слишком много энергии. Всю ее реализовать в семье невозможно, так что семейная стабильность здесь под большим вопросом. Семейное счастье зависит от реализации партнеров вне семьи. Если с этим все в порядке, то почему бы и нет?
           Эта парочка хорошо понимает друг друга, поскольку то, что очевидно для одного, другой может чувствовать неосознанно. Скрытые мотивы поведения действуют в альянсе наравне с осознанными поступками. Из магической цепи вытекает: Овен и Лев, если будет на то хотение, поймут, оправдают и даже предвосхитят желания избранника. Это союзники в достижении цели, равноправные партнеры, пылкие любовники, близкие по духу люди, которые всегда помогут в трудную минуту.
           Лев для Овна — символ любви, творчества. Овен поймет капризы своего любимого, но и пожурит, если что. Овен для Льва — символ духовного развития, символ животворного огня, породившего все сущее. Лев любит — и у Овна вырастают крылья.
           Каждый в этом союзе понимает стремление другого к успеху и готов оказать в этом посильную услугу. Овен предпочитает помочь избраннику делом. Лев подходит к проблеме более прагматично: он покажет своей пассии, как приятно, полезно и красиво можно распорядиться заработанными средствами. Запросы Льва велики, это понятно, и Овну придется попотеть, чтобы пополнить общий бюджет и оправдать свое умение жить. Красиво жить не запретишь!
           Несмотря на все вышеперечисленные приятности, Овен и Лев с трудом уживаются под одной крышей. Слишком разнятся их представления о быте и семье. Слишком сильно желание каждого царить, утверждаться и командовать.
           Это отношения, в которых супруги должны учиться уступать, а еще они должны учиться жить вместе. Овен просто обязан любить своего Льва. Если этого нет — «пора, мой друг, пора», потому что Лев никогда ничего никому не должен. Похоже, что существование такой пары в семейной среде зависит более от Овна, нежели от Льва.
           Учитывая темперамент обоих знаков и нежелание обрастать тиной размеренной жизни, итог следующий: можно, и даже нужно. Однако лучше на всю жизнь не загадывать и рассчитывать на реальный срок. Продолжительность браков колеблется в интервале 10—12 лет. Однако, но все в руках людей. Творите свою судьбу.