Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Дева
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Дева


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Дева




           Отношения, которые магически отравляют партнеров. Это замкнутый, можно сказать, порочный круг. Дева насквозь видит Овна, кожей чувствуя его скрытые побуждения. Овну же, как человеку действия, невдомек, почему каждый его поступок анализируется до мелочей. Овен быстро становится неинтересным Деве, но и Дева уже неинтересна Овну. Каждый сразу увидит в другом то плохое, в чем он не хочет себе признаться. Т
           «Приземленность» Девы скажется не только на «полетах» Овна, но отразится на их сексуальной жизни. Лед сдержанности и пламень желаний начнут бороться друг с другом. Победителей не будет. Не будет и романтики. Деву притягивают достижения Овна, и она трезво рассчитывает, какую пользу из этого можно извлечь. Деньги, которые заработал Овен, расширяют ее возможности. Для нее в данном случае это и есть любовь.
           Однако Дева будет уклоняться от проявления овновских чувств: они грубы, непонятны и болезненны. «У меня голова болит...» Овен одним лишь своим присутствием заставляет ее меняться. Овну не слишком-то радостно находиться рядом со своей пассией — гораздо приятнее проводить время на работе или с друзьями. Весь его энтузиазм низводится Девой до обязательной рутины.
           Для Девы такой вариант более предпочтителен, поскольку ей в этом случае легче и естественнее оставаться самой собой и следовать динамике развития отношений. Особенно в паре, где Дева — женщина.
           Однако ситуация, прямо скажем, не радует. Слишком отличается импульсивный Овен от монотонной Девы. В работе это может пригодиться: Овен инициирует события и ведет, Дева терпит и выполняет. Овен скучает, Дева раздражается от несовершенства партнера.
           Дева работает много сама и требует» чтобы Овен жил по ее законам. Так здоровье Овна, в том числе и душевное, может оказаться под угрозой. И что интересно, Дева почувствует, что партнеру плохо, и будет помогать ему, хотя сама же и вызвала такое состояние.
           Деве легче смириться с неизбежным, но Овна силком не удержишь. Такой брак представить трудно, а работать вместе можно, но с перерывами. Вообще-то эти отношения напоминают постоянную головную боль, к которой привыкаешь или не привыкаешь, но проблема, то есть вечные споры, будет всегда.