Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Скорпион




           Если отношения возникают, то уж надолго. Особенно привлекателен случай, когда Овен — мужчина, Скорпион — женщина. Пары эти не только семья, но и маленький трудовой коллектив и творческая лаборатория.
           У этого союза большая энергетическая мощь и прочность. Оба энергичны, своевольны и целеустремленны, деловиты. Овен и Скорпион хорошо понимают призвание каждого или работают вместе. Вдвоем они вдвойне сильнее. Много энергии от Овна, много чувства от Скорпиона. Овен придает отношениям подвижность и стремительность, Скорпион сглаживает углы и учит своего друга уму-разуму.
           Этот союз подходит и для любителей острых ощущений, но не для тех, кто ищет покоя и тишины. А вот что получится в каждом отдельном случае — мощное устремление водопада с радугой в полнеба или водоворот, затягивающий в черную глубину, — зависит от духовного уровня и способности понять друг друга. Но, так или иначе, в силу астрологических и магических причин партнерам предстоят постоянные внутренние изменения, причем весьма сильные. Иначе можно перестать идти по жизни рука об руку.
           Что касается изменений, то Скорпиону не привыкать, а вот Овну... верится с трудом. Овен одним лишь своим присутствием склоняет Скорпиона к постоянной работе, кажущейся Скорпиону обременительной. Скорпион только фактом своего существования подталкивает Овна к серьезным болезненным переменам, о которых говорилось выше.
           Да и в любви партнеры слишком разнятся. Чувства Скорпиона Овен не понимает: «Что это за любовь такая, если от нее так муторно на душе?» Эмоции Овна для Скорпиона понятнее; разберется он и в творческих порывах своего избранника.
           Овен любит в Скорпионе его успех, он прямо-таки завораживает простодушного напарника. Впрочем, слово «успех» о многом говорит и Скорпиону. Эта парочка просто создана для борьбы и побед, столько у них для этого сил и возможностей. Материальная сторона жизни также вызывает у партнеров живой интерес. Они ценят радости жизни и готовы приложить усилия и сообразительность, чтобы обеспечить себе эти радости.
           В остальном же есть отдельные трудности: чужая духовная жизнь малопонятна, совместное проживание требует усилий и компромиссов, привычки разные, темперамент разный, реакции разные, друзья не похожие.
           Но все будет прекрасно, если у партнеров есть возможность приложения сил вне домашних стен. Карьера, работа, стремление к успеху укрепляют отношения. Тина домашнего уюта и покой разрушают брак. Здесь уместны взаимное доверие, самостоятельность и свобода творчества.
           Скорпион, если захочет, сумеет легко подстроиться под Овна и ненавязчиво управлять им. Овен будет рад тому, что партнер понимает его тягу к действию и поддерживает волю к победе. Он также за надежные тылы.
           Итак, это занимательное сочетание, но не без сюрпризов. Как еда, обильно приправленная перцем. В этой паре всегда присутствует необъяснимый иррациональный элемент. К тому же неблагоприятные моменты второго сценария в данной астрологической паре значительно уменьшены.
           Есть такая планета силы и действия — Марс. Она во многом определяет характеры и Овна, и Скорпиона. В первом случае это влияние открытое, сильное. Во втором — незаметное, но оттого не менее реальное. Общая покровительствующая планета очень укрепляет взаимоотношения.