Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Стрелец




           Взаимность и симпатия здесь возникают быстро, а постоянства в отношениях не бывает никогда. Инициатива в этой паре обычно принадлежит Овну. Стрелец, сам того не ведая, помогает Овну расти и развиваться. Для Стрельца же вначале это только любовное приключение и не более того. Споры по разным вопросам им обеспечены, совпадение во взглядах они найдут тоже.
           Праздники жизни эта пара переживает с удовольствием, но плохо справляется со скучными буднями. Стрелец редко останавливается на одном браке. К тому же оба нетерпеливые, категоричные и не умеют скрывать похождений на стороне. Длительные отношения предположить трудно. Личная свобода обоих важнее семейных обязательств. Здесь опять все зависит от того, как относится к браку и своему избраннику Овен.
           Это в первую очередь романтический союз — уж чего-чего, а романтики тут будет с избытком. Любовь здесь и духовная и телесная, и обе будут стимулом для развития. Стрелец взирает на Овна и видит любовь и творчество, Овен для него дитя неразумное и обожаемое. Овен глядит на Стрельца и видит пример для подражания в стремлении к духовному поиску и новым знаниям. Овен любит в Стрельце именно это вечное движение к ускользающему горизонту. Они прекрасные партнеры, любовники, друзья.
           Кстати, о дружбе. Даже расставшись, Овен и Стрелец могут сохранить теплые чувства и, если потребуется, помогут друг другу. Что касается социального успеха, то оба поддержат вторую половину не только советом, но и делом. Правда, Стрелец в этом вопросе ценит больше материальную сторону, и Овну придется поработать на успех Стрельца. Овну лучше поберечь свой энтузиазм и не превращаться в тягловую лошадь.
           Проблемы ожидают этот дуэт в собственном доме: им сложно согласовать свои разные взгляды и представления о семейной жизни. Они будут портить друг другу кровь. Стрельцу будет легче уступить, а Овну — продолжать гнуть свою линию. Зато эти ребята встретят трудности плечом к плечу и преодолеют любые напасти. Чем больше мелких неприятностей, тем прочнее их совет да любовь.
           Овен вносит в их альянс энергию, Стрелец наполнит отношения чувством и смыслом и укажет партнеру стратегическую цель. Это любовь юности, но брак зрелости. Пусть они активничают вне дома, и тогда дом не разрушится. Как легко здесь давать советы и как трудно им следовать!..