Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Козерог




           Брак по астрологическому расчету, где карьера одного — непременное условие дальнейших личных отношений. Требует определения лидера, четкого распределения ролей в семье и вне дома. Тогда пара действует по принципу взаимодополнения. Отношения устойчивы, пока существуют совместные перспективы в творческом, деловом, социальном плане. Дуэт силен, когда есть развитие, движение вперед, неуспокоенность на достигнутом. Когда есть цель. И цель здесь главное.
           Сложное сочетание, в котором компромиссы необычайно важны. Овен действует, он семь раз отрежет, а один раз отмерит, у него постоянно чешутся руки. Козерог же экономен в поступках и кроит свою жизнь осторожно. Любовь здесь с привкусом обиды и непонимания и будет серьезно зависеть от материального положения семьи. Зато совместная работа там, где эмоции на втором плане, пойдет как нельзя лучше.
           Характеры у людей весьма отличаются. Жить вместе трудно. Овен транжирит энергию, Козерог ее экономит. Овен любит разнообразие, а Козерог предпочитает постоянство, осторожничает и все усложняет. Овен рискует, а Козерог драматизирует. Реализм соединяется с идеализмом, строгий расчет с романтикой.
           Один холерик, другой пессимист. Козерог в этой паре похож на строгого родителя, Овен напоминает ребенка. Овен не дает Козерогу впадать в уныние и скучать, Козерог учит Овна мудрости и последовательности. Хаос приводится к порядку, а в порядок вносится разнообразие. И так до тех пор, пока кому-то не надоест. Овну надоедает быстрее.
           Внутренняя жизнь Козерога богаче, чем у Овна, но Овен силен поступками и делами. Козерог тоньше и уязвимей. Конфликты возможны по любому поводу, но более в домашних делах.
           Козерог умеет выбрать «правильную» цель и спланировать действия. Он, как и Овен, хочет достичь вершины, но покоряет ее медленно. Правда, роли меняются в зависимости от ситуации. Овен может превратить в исполнителя стратегических целей Козерога, а Козерог готов в тени успеха своего партнера готовить ему базу и тыл. Или они, вместе идут вперед, меняясь местами: то впереди Овен, то Козерог. Главное — идти в одну сторону, чтобы лбами не столкнуться. Когда роли распределены, а амбиции уравновешены и один не побеждает за счет другого, отношения складываются удачно, продуктивно.
           Овен может считать, что он впереди и что он лидер положения, а Козерог в это время все выверит, предусмотрит и направит усилия Овна в нужную сторону. Да так, что Овен этого и не заметит. Так что они — прекрасная пара для служебных отношений, пусть даже это будет служебный роман.
           Но настоящий роман может походить на драму. Козерогу придется наступить на горло своей песне — перестать планировать. Толку-то в такой деятельности нет: Овен все будет делать не по плану, спонтанно и по-своему. Овну же предстоит каждый раз советоваться с Козерогом, как лучше поступить, чтобы не уязвить болезненное самолюбие партнера. А это для него то же горло и та же песня. Так что тут будет не до песен.
           Пара трудно растет духовно, путает семейные отношения со служебными. В то же время этому дуэту трудно поссориться, если решаются домашние дела. Но для этого в начале семейной жизни им нужно сразу выяснить, «кто в доме хозяин». Необходимо только учесть, что Овен для Козерога — это символ дома и семьи. А Козерог для Овна — символ успеха и сам успех. Если супруги готовы исполнять такие магические роли, то все будет в порядке. Ну а о прекрасных деловых контактах уже сказано. Поэтому союз, в котором Овен — муж, а Козерог — жена, вполне приемлемый, а там, где наоборот, — весьма проблематичен.
           Такой брак рекомендуется людям, которые не любят шлепать по дому в растоптанных тапочках и проводить свободное время, уставившись в телевизор. Союз этот непростой.