Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Водолей




           Отношения естественные, дружеские, родственные — между близкими по восприятию мира и характеру людьми. Союз возникает быстро, бывает и любовь с первого взгляда. Оба партнера волевые, смелые, деятельные. У них активная жизненная позиция, нежелание сидеть на одном месте, множество друзей и знакомых. Они живут делами, событиями и фактами происходящего. Все это необходимо им как воздух.
           Свобода для каждого — это святое. Поэтому паре нужно учиться договариваться и уметь уступать. Жить в скорлупе узкосемейных интересов у них не получится — монотонность жизни разрушает брачный альянс быстрее всего.
           Овен и Водолей ощущают взаимное магическое притяжение, но не сразу понимают, в чем здесь причина. Они скорее догадываются: «Это хорошо. Это мое». А чем деятельнее и сговорчивее партнеры, тем быстрее упадет пелена с их глаз. И вот все преграды преодолены, друзья устремились навстречу друг к другу — и столкнулись лбами. Получилось живо, но больно и непонятно. Тогда они понимают, что их объединяют не столько общие интересы и взгляды, сколько общая цель.
           Без общей цели им трудно. Зато они быстро найдут общий язык. Правда, выяснять отношения от избытка эмоций им предстоит не так уж и редко. Романтика любовных отношений может закончиться, когда их союз плавно перетечет в плоскость семейных проблем, забот о добывании денег и упорядоченной жизни. Если же люди имеют возможность оставаться самими собой, то отношения развиваются нормально.
           Такой брак обычно оригинален, имеет какую-то привлекающую необычную особенность. Многое здесь зависит от Водолея. Он незаметно для себя меняется вслед за внешними переменами. Поэтому брак имеет несколько этапов, характеризуется охлаждением отношений и их возобновлением на новом уровне. И так все время, пока люди нуждаются друг в друге. Если материальный достаток высок, половина проблем исчезнет сама собой.
           Не сразу поймут эти двое карьеристские устремления друг друга. Успехи одного могут больно задевать душевные струны другого. И из коллег они готовы превратиться в конкурентов. Но Овен и Водолей могут найти почву для компромиссов. Так что резюме будет кратким: это друзья, люди, которым легко и свободно, если их отношения не кажутся им обузой.
           Любовь помогает им расти, духовно, поднимает над обыденностью. Быт убивает отношения, духовные полеты прекращаются — нелетная погода. Чувство несвободы, принуждение ставят на отношениях жирную точку.