Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Овен и Рыбы




           Чрезвычайно неудачное сочетание. Прямо-таки гвоздь в стакане с водой. И вода ржавая, и гвоздь негодный. Люди слишком разные, у них диаметрально противоположные взгляды на вещи, они никогда не поймут друг друга. К тому же эта астрологическая пара создает ситуацию магического круга, в которой любая мышь может родить гору.
           Что связывает этих двоих — понять невозможно. Даже им самим. Любая фальшь в таких отношениях может закончиться полным разрывом. Овен пытается проявить себя во что бы то ни стало, а Рыбы не любят нарушать гармонию мира. Рыбы идут навстречу Овну, но в условленном месте его не оказывается: он уже умчался куда-то еще. Оба могут ждать друг друга в разных точках, встречаясь душою и сердцем на бегу или случайно. Овну придется тяжелее, чем Рыбам. Овну в такой астрологической паре достается роль добытчика, он — символ материального достатка Рыб. Овну, чтобы сохранить отношения, придется ломать себя, ограничивать собственную деятельность рамками, которые неосознанно будут задавать Рыбы. В конце концов терпение Овна иссякнет, и он вырвется из прокрустова ложа непонятных духовных мудрствований и рефлексий.
           Рыбы могут неосознанно отравлять ему жизнь критичным подходом и мелочностью. Жизнь с Овном для Рыб — это тяжкий труд, служение. Иногда это даже приводит к болезни. Любовь Рыб загоняет Овна в бутылку традиционных представлений. Он перестает быть творцом, пропала в нем Божья искра.
           Духовные устремления Рыб вызывают у Овна головную боль, а Рыбы не понимают, что должны стать для Овна надежным партнером. Они полагают, что если заботятся об Овне, то тот уже обязан им по гроб жизни. Зато Рыбы могут по-дружески оценить успехи Овна, но тот даже не поймет, к чему Рыбы клонят.
           Рыбам приходится много страдать, а Овну много нервничать. Описывать все «красоты» этого сочетания вряд ли стоит. По магическим законам, какие бы чувства люди ни испытывали, все неизбежно кончается враждой, ненавистью, обидами. Стоит ли мучить себя и других? Жизнь и так похожа на наказание.