Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Телец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Телец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Телец




           Два работника в одной упряжке. Два собеседника, которые всегда поймут друг друга. Два товарища, которые знают, что каждому нужно. И что же нужно Тельцу? Какова его цель? Возможность обладания материальным миром, не нарушая собственных идеалов. А что нужно Тельцу, чтобы чувствовать себя счастливым? Уютный тыл, удобная работа, материальный достаток. И чувства. Не страсти, но чувства.
           Тельцы быстро приспособятся друг к другу. Другие бы устали от такого союза, размеренного, надежного и милого. Другие почувствовали бы скуку и недостаток остроты в отношениях. Но только не Тельцы, которые твердо знают, что нужно «жить-поживать и добра наживать».
           Семья и дом способны заслонить от них весь остальной мир. Они будут покидать свое удобное убежище только по необходимости. Тельцам сложно меняться, и, ограничивая себя интересами семьи, они могут остановиться в развитии. «Наш дом — наша крепость», наша работа, наши заботы, наши незыблемые представления о том, как все должно быть. Оберегая свой мирок от вторжения свежего ветра перемен, Тельцы делают его более уязвимым.
           Для пары характерны инерция мышления и поступков, упрямство и нежелание пользоваться новыми возможностями. Сила привычки в этом сочетании — действительно большая сила. Восточный гороскоп вносит в их отношения оживление, это может украсить союз, но может принести и дополнительные проблемы. Дети повлияют на них аналогичным образом.
           Думаю, что в обычных семьях отношения проходят без драматизма, который свойствен избалованным знаменитостям. Браки нечасты, так как себе подобное понятно и не вызывает бурного интереса. Здесь кроме любви должно быть еще что-то. Жизнь может сыграть с этой парой злую шутку, ввергая в череду нежелательных перемен, которые не каждый вынесет.