Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Близнецы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Близнецы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Близнецы




           Телец часто воспринимается Близнецами как помеха в делах. Им кажется, что партнер постоянно сдерживает их, не давая дышать полной грудью. Это раздражение накапливается, превращаясь время от времени в эмоциональные взрывы разной мощности. Пострадавшей стороной окажется, как это ни странно, Телец. Жертвы, которые он готов каждодневно совершать во имя мира, Близнецу непонятны. Он их не заметит и не оценит, считая само собой разумеющимися. Но если так много жертв, есть ли смысл их приносить?
           Тельцу нужны порядок и стабильность, тогда он чувствует себя в своей тарелке. Близнецу нужны события, то есть беспорядок, с точки зрения Тельца, который всегда готов сказать: «Столько беготни, а где же конкретный результат?» Его может не быть, с точки зрения Тельца, но для Близнецов такой результат существует: это их мысли по поводу происходящего.
           То, что является для Тельца магической целью существования у остается для Близнецов лишь банальной обыденностью. То, к чему стремятся Близнецы, Тельцу попросту непонятно. Телец живет своими внутренними убеждениями и чувствами. Близнецы опираются на реальную жизнь, ум, саму логику событий. Близнецам необходимо разнообразие, Тельцу нужна предсказуемость.
           Чувства Тельца будут ограничивать Близнецов в рамках традиций — это домашняя любовь. А Тельцу, чтобы завоевать сердце партнера, предстоит тяжело потрудиться. Он даже может подорвать свое здоровье. Близнецу тоже придется попотеть, чтобы. Телец уважал его. Так что общих дел не избежать. Но тогда Тельцу придется меняться, что для него трудно, болезненно, почти невозможно, а Близнецам — надевать шоры на глаза.
           Зато когда у Тельца период духовных порывов, трудно приходится уже Близнецам. Сами же Близнецы будут пользоваться успехами Тельца для своих целей, снова воспринимая его усилия как должное. Только ради дома они еще как-то примиряются с обстоятельствами. Короче, Тельцу не позавидуешь. Близнецу, впрочем, тоже... Да вы и сами понимаете: одному шило, другому мыло. Но шила в мешке не утаишь.
           Обычно Близнецы хотят и добиваются своего. Тельцы же видят и предчувствуют трудную совместную судьбу и упираются. Отношения начинаются с сомнений и внутренней борьбы. Хорошего в этом браке мало, а слез много.
           Уже с самого начала требуется взаимная ломка взглядов, приходится менять вкусы и убеждения. Но Телец не может сделать это сразу, а Близнецы слишком легкомысленно воспринимают все эти разговоры об убеждениях и привычках.
           Если отношения быстро заканчиваются, Телец остается разбираться с горьким жизненным опытом, а Близнецы, добившись желаемого, успокаиваются и начинают искать что-нибудь новенькое. В конце концов, они оставляют Тельца у разбитого корыта, а сами отправляются в путь налегке. Ведь им нужно разнообразие, а не привычность.
           Так что неизбежны измены, ревность и конфликты по любому вопросу. Телец для Близнецов — гири на ногах, а Близнецы для Тельца — сквозняк и хлопанье дверьми. Ритм жизни и отношение к ней противоположны, это не исправит даже время. Тут надо или терпеть, что Тельцы-женщины и делают, или разбегаться.