Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Рак
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Рак


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Рак




           Эта пара идеально подходит для семейной жизни и дружеских отношений. Но если каждый из них пытается расти социально, стремится к общественному признанию и успеху, уделяет много сил работе и думает о карьере — обязательным условием дальнейшей совместной жизни становится компромисс. Длительность отношений обратно пропорциональна амбициям участников союза.
           Если Рак проводит все время на работе, Телец чувствует себя брошенным и нелюбимым. Значит, надо что-то делать, например, менять себя. Но Телец не может сделать то, чего не может сделать. Телец вместо этого начнет реализовываться самостоятельно.
           Рак не поймет карьеристских стремлений Тельца, и будет мучиться: он же обеспечил любимого материально. Что тому еще нужно? Рак захочет загнать Тельца домой, попытается навязать ему свои представления о том, каким должен быть их дом. Но Тельца не так-то просто переупрямить. Кто-то должен уступить. Раку это сделать проще. Амбиции превращают этих близких по духу людей в соперников.
           Зато даже после разрыва Рак и Телец могут поддерживать между собой хорошие, дружеские отношения. Но если они научились подчинять свои общественные интересы семейным, тогда это — пара не разлей вода. Это люди, способные с полуслова понимать друг друга. У них общие представления о жизни, сходные духовные потребности. Один пойдет навстречу чувствам другого: чувство усилит чувство, и в доме воцарится совет и любовь.
           Инициатива на любовном фронте будет принадлежать Раку. Он вносит в их совместную жизнь ум и чувство. Чувствительный Телец подхватывает знамя любви, и они несут его вместе, сообразно идеалам Тельца.
           Телец и Рак хорошо дополняют друг друга. Оба любят дом и рождены для семейной жизни. Между ними часто возникает глубокая привязанность. Но оба ревнивы, и у каждого свои слабости. Такой союз богат на эмоции, а лучше сказать, на чувства. Тут и страсть, и ревность, и обожание, и просто симпатия.
           Итак, на Тельца всегда можно опереться, Раку всегда можно довериться. Такая пара может сохранять дружеские отношения и взаимную признательность, даже расставшись. Если для каждого семья не главное, то она разрушается. Но если каждый думает о семье и детях в первую очередь — отношения длятся долго, например всю жизнь.