Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Лев
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Лев


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Лев




           Весьма неподходящее сочетание. Коса на камень. Конфликт интересов, деловых и личных. Упрямство Тельца и самодурство Льва проявляются в этом случае особенно отчетливо. Лев самодостаточен, любит в первую очередь только себя и привлекает Тельца своей уверенностью в себе.
           Телец ревнив, консервативен и мягок, поэтому Лев будет обвинять его в нерешительности, пассивности или трусости. И будьте уверены, Тельцу достанется как следует! Он не останется в долгу и постарается использовать Льва в корыстных целях, за что Лев станет обвинять его в приземленности интересов. Здесь в чистом виде даже брака по расчету как-то не получается...
           Отношения в паре, где мужчина — Лев, женщина — Телец, вполне понятны. Но союз, где все наоборот, маловероятен. Семейное счастье сначала будет стоять на интимной близости, а потом ему и стоять-то уже не на чем. Лев, особенно мужчина, не признает моногамии, и ему захочется показать свою мужскую силу в других спальнях. В работе это тоже не партнеры, а скорее конкуренты.
           То, что для одного является причиной; для другого — следствие, и наоборот. Телец пытается материализовать уже имеющиеся у него представления о жизни, ощущая, как и что надо делать, как поступать. Он действует, чувствует и опять действует. Лев жаждет свободы проявления. Сначала он действует, а совершая поступки, обретает те представления о жизни, которые у Тельца уже имеются. Здесь ли не поле для конфликтов? У этих двоих только два варианта: либо мы вместе развиваемся духовно и социально, либо деградируем. Так что жить друг другу спокойно они не дадут.
           К сожалению, чаще выходит по второму варианту: малейший недостаток, фальшь, обман — это как вирус, который быстро размножается и ведет к взаимному неприятию. Однако .место для компромиссов имеется тоже.
           Телец для Льва — символ социального успеха, так что Лев должен учиться у Тельца жить и радоваться реальным плодам, которые приносит успех. Лев для Тельца — дом, традиция. Телец попытается ограничить львиную индивидуальность консервативными рамками, но особых споров не будет: Телец прислушается к мнению любимого. А Лев и сам знает, как праздновать победы, но сидеть дома подолгу он не намерен.
           Любовь Льва подталкивает Тельца к изменению, а это чрезвычайно трудно. Сам же Лев воспринимает эмоциональность Тельца как средство для улучшения материального положения или как гаранта красивой жизни. Похоже, что они по очереди сидят друг у друга на шее. Это ли не настоящая любовь?
           Образ жизни Льва требует от Тельца нелегкого труда для добывания средств, Лев эгоистично, но по-дружески поддерживает свою пассию в этом устремлении. Однако и самому Льву непросто приспособиться к привычкам Тельца. Он может даже забыть о своем питомце в компании друзей и подруг.
           Паре тяжело понять друг друга и в духовных устремлениях: Лев стремится к славе и независимости во всем, а Телец воспринимает новое дозировано и может остаться сторожить нажитое имущество в одиночестве. Скрепляющим составом для этой пары служат дети и достаток. Вариант «С милым рай в шалаше» в этой ситуации не пройдет.
           Инициатором всех процессов (и, в частности, скандалов) будет Лев — он даст повод. Телец будет терпеть. Или воевать за свое право видеть мир собственными глазами. Менять свои взгляды не намерен никто, и в этом главная причина конфликтов. Лев любит тратить, а Телец — копить, Лев обожает сиять, а Телец будет прозябать в тени его успеха у публики.
           Здесь может быть подсознательное нежелание успехов другого, взаимное неприятие привычек и разительное отличие характеров. Отношения обычно прохладные, формальные или неприязненные. О настоящей дружбе говорить не приходится. О выгоде или любовном увлечении, правда, поговорить можно. Ведь Лев красив в поступках и энергичен от природы. Женщинам и слабым мужчинам это нравится. Но длительные тесные контакты маловероятны, да и нежелательны.