Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Дева
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Дева


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Дева




           Удачная парочка. Возможности одного неплохо дополняют желания другого. В идеале Телец — идеолог пары, а Дева — исполнитель, хотя в жизни такого жесткого деления обычно не бывает и партнеры периодически меняются ролями. Магические потоки этих людей, сливаясь, создают сильное и многообразное по внешнему своему проявлению целое. Оба живут материальным миром, ориентируясь в его перипетиях с легкостью, недоступной другим.
           Телец ощущает, что нужно делать, Дева кожей чувствует, как нужно делать. Дева для Тельца — всегда немного ребенок и выражает собой любовь. Телец для Девы — это возможность духовного роста, нравственный авторитет и учитель. Да и самому Тельцу любовь избранника также открывает новые горизонты.
           Оба партнера прагматичны и оценивают успехи каждого с точки зрения материального содержания. Деве, правда, предстоит попотеть ради успеха любимого, но ей не привыкать.
           У каждого понятные другому привычки, вкусы, взгляды на жизнь. Жаль, что подобное не распространяется на их представления об общем доме. Они могут превратить свое жилище в крепость или тюрьму, где будет скучно и обыденно. Но это произойдет лишь в том случае, когда они сконцентрируются только на доме и на семейных проблемах.
           Чем меньше времени партнеры будут уделять бытовым заботам, погрязая в мелочах и рутине, тем счастливее проживут свою жизнь. Неприятности, как это бывает у многих, лишь сплачивают подобный союз. Жаль, что только неприятности...
           Но если такие практичные и реалистичные Телец и Дева любят по-настоящему, они забывают о практических резонах. Это здорово украшает и обогащает совместную жизнь, не ухудшая материального положения. Их деловое сотрудничество также плодотворно.
           И детей в этом браке много, и счастье в семье есть. Миролюбие, искренность, трудолюбие, забота, чувство долга. Эти двое — удачное дополнение друг другу.
           Но есть и недостатки. Во-первых, все расписано заранее. Во-вторых, по семейным обстоятельствам может еще и страдать карьера.