Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Весы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Весы




           Сложное сочетание, требующее постоянной духовной работы и болезненных внутренних изменений. Каждый ценит в другом то, на что тот не обращает внимания. Телец заставляет Весы менять взгляды на жизнь, хотя ничего для этого не делает. А сам он, живя с Весами, вынужден служить им, работать на них, обеспечивая должный уровень жизни, с полным напряжением сил и в ущерб здоровью.
           Дружеские чувства Весов он собирается оценивать не по словам, а по делам, а чрезмерное дружелюбие Весов готов ограничить собственными представлениями о дружбе и верности. Бесовская лояльность и склонность также будут неизбежно подвергнуты обструкции.
           Телец проявляет свои чувства горячо и естественно. Весы более отстранены и холодны. Если Весы любят своего Тельца, то вдохновленный Телец может горы свернуть. Пусть он этим и занимается, поскольку чрезмерное проявление его чувств заставляет Весы плакать: придется ограничивать себя в желаниях и поумерить собственную свободу.
           Правда, Весы отыграются на другом: они легко могут регламентировать духовные поиски партнера, направляя их и оценивая со своей точки зрения.
           Зато Весы в своем стремлении к социальному успеху найдут полное понимание у избранника. Единственное, чего им не следует делать, так это выводить Тельца из себя в домашней обстановке. Где у них возможны полная дружба и любовь, так это в материальной сфере: достаток позволит им удовлетворять духовные потребности, а стремление к небедной жизни сделает их деловыми партнерами.
           Весы всегда помогут Тельцу во время кризиса, Телец тоже не останется в долгу. Словом, они придут к общим идеалам. Пару объединяет желание действовать во имя личного комфорта и удобства. Каким уютным и красивым может быть их семейное гнездышко! Прямо салон или гостиная для светских приемов. Какими внушительными могут выглядеть совместные победы!
           Как хорошо обстоят дела в семьях, когда супруги заняты продвижением друг друга к успеху. И как быстро все кончается крахом, когда цель достигнута. Пара, где он — Весы, она — Телец, более удачны, здесь жена живет интересами мужа или муж помогает ей реализоваться в карьере и семейной жизни.
           Тут сразу три сценария развития событий: сразу взаимная неприязнь; любовное увлечение и быстрый развод; взаимовыгодное сотрудничество в семейном интерьере. Весы — это холод, Телец — тепло. Оба любят красивую жизнь... Если Телец будет работать и работать, брак будет держаться на его чувстве долга и трудолюбии. Для женщин-Весов это часто брак по расчету, но не астрологическому, а всамделишному.
           Корысть в отношениях здесь сразу приведет к конкуренции, а неискренность мгновенно вызовет взаимные подозрения. Некоторая муторность на душе способна оказаться постоянной ложкой дегтя в бочке меда этого семейного объединения.
           Важно отметить, что такая пара готова вести красивую, эстетически сообразную жизнь. А красиво жить не запретишь. Телец и Весы могут сойтись на сходных эстетических представлениях и похожем восприятии действительности, понимании красоты. Но красоту в щи не положишь. К тому же совместное занятие творческой деятельностью в данном случае не помеха, а преимущество.
           Дело в том, что у Тельца и у Весов один и тот же астрологический покровитель — планета любви и красоты Венера. А любое действие в сфере влияния планеты сулит паре гармонию отношений и взаимность. Поэтому эта пара может являться исключением из правил неблагоприятного второго сценария. По крайней мере, Венера сгладит неровные углы и шероховатости. Дело за партнерами.