Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Скорпион




           От любви до ненависти один шаг. Как хорошо Телец и Скорпион понимают друг друга! С полуслова и даже без слов. Да что там понимают, они так тесно связаны магически, что один подумал — другой почувствовал, один ощутил — другой понял, что и как было прочувствовано.
           Глубина магического проникновения порождает и негативную черту: исчезает тайна. И преимущества и недостатки обоих понятны, ничего не скроешь. Они идут в одну сторону, но когда Телец ступает левой ногой, Скорпион ставит на землю правую. Каждый видит в другом себя, как в зеркале.
           Это друзья, партнеры, коллеги, помощники в труде и испытаниях. Любовь в таком союзе теряет толику непредсказуемости и новизны, но обретает «смертельную» физиологическую глубину. Партнеры чувствуют кожей чаяния и порывы избранника. Если отношения начинают обрастать земными проблемами, то днище корабля, держащего путь в неведомое, так обрастает ракушкой, что перестает плыть.
           Партнеры с трудом понимают карьеристские устремления и амбиции каждого, рознится и их отношение к деньгам и способу избавления от них, представление о том, что есть материальный достаток. В этом они стоят рядом, но смотрят в разные стороны. Материальные цепи и крылья духовной свободы. Что выбрать? Куда пойти? Где голову преклонить? Может быть, заняться совместной деятельностью? Посвятить себя какой-либо общей цели?
           В отношениях всегда много чувства. Это или любовь, или ненависть, но чаще и то и другое вперемешку. Со стороны они похожи, но каждый хорошо видит разницу, недостатки и непривлекательные стороны другого. Ревность обязательна. Любовь и привязанность друг к другу не проходит многие годы, судя по ним же — проблем в таком браке с избытком.
           В их отношениях всегда много телесности, эротичности, глубины. Не исключено взаимное отравление друг друга негативными эмоциями. Но если в семье есть понимание и любовь, то они действительно есть, и это не пустые слова.
           Хотя с деньгами эта пара обращаться умеет, Тельца больше интересуют деньги и вещи, а Скорпиона — то, что эти приобретения дают. Скорпион умеет зарабатывать, Телец умеет и зарабатывать и тратить. Многое зависит от материального положения семьи и того, смогут ли партнеры самостоятельно расти и развиваться. Иначе они погрязнут в глубинах недовыясненных отношений, страстей и недосказанности.