Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Стрелец




           Магические потоки, управляющие жизнью этой странной пары, вызывают скорее отталкивание или вынуждают на взаимные и болезненные перемены. Телец теряет почву под ногами, а Стрелец лишается главного — свободы. Первый в результате вынужден идти дальше, чем может, а второй — двигаться не спеша и все время оглядываясь.
           Телец для Стрельца — символ заботы, терпения, работы, затрат сил и здоровья. Одним словом, жертв. Стрелец для Тельца — причина постоянных изменений, компромиссов, приспособления.
           Импульсивные порывы избранника слишком обжигающие и сложны для Тельца и требуют самоограничения. Телец справится с незадачей, со вкусом пользуясь успехами Стрельца, вернее, тем, что их сопровождает; любовь его мила, но корыстна. Стрелец отнесется к этим незначительным недостаткам добродушно-снисходительно. Он понимает стремления своей пассии к сладкой и уютной жизни, сам такой, но более всего ценит необязательный рутинный строй отношений.
           Дом — это то место, где они еще как-то попытаются понять друг друга, хотя и будут постоянно навязывать друг другу свои представления о цвете обоев. Каждый взаимно ограничивает духовные устремления, привычки и вкусы партнера. Результат невесел: трудные дебаты за столом переговоров, чередующиеся с военными действиями. Но если Стрельцу к войне не привыкать, то Тельцу придется несладко.
           Это больше партнерские отношения, чем любовь и дружба. Связь по необходимости или мимолетное увлечение. Или эти люди объединены одним делом и куют свое счастье вне семьи. А домой приходят отдыхать от трудов праведных. Такие браки построены на распределении ролей, полномочий и обязанностей. На договоре.
           Мужчина-Стрелец уверен в себе, неотразим и пользуется популярностью у женщин. Но обычно его надолго не хватает. Это герой-любовник, который пуще жизни бережет свою свободу. Именно в этом браке он лишается ее быстрее всего.
           Стрелец — это непостоянство. Это моряк, у которого жена в каждом порту. Телец — стабильность, тихая гавань. Он несет груз семейных проблем на своих плечах. Если женщина-Телец согласна отпустить поводья, то отношения могут продолжаться до тех пор, пока Стрелец окончательно не уйдет к другой женщине. Или пока Телец все это терпит. Поэтому брак тут держится исключительно на терпении Тельца, его чувстве долга и ответственности.
           Парочка будет постоянно портить друг другу кровь, не понимая, не чувствуя и не прощая. Непонимание и обиды будут только накапливаться. Тут даже нормального брака по расчету не получается — слишком много неуправляемых негативных эмоций. Чего уж тут ждать-надеяться на большую и светлую любовь. Ее не будет.
           Здесь встречаются разные темпераменты, жизненные ценности, манеры поведения. Прочный брак, в котором он — Телец, она — Стрелец, представить трудно. Он противоестественен, ибо в этом случае противоречия усиливаются еще больше. Возможны временные взаимовыгодные альянсы на деловой основе.