Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Козерог




           Трудно понять, что может остановить эту парочку в ее стремлении к общей цели. Магически они являют собой людей, идущих навстречу друг другу, и встречаются, принося с собой представления о том, какой должна быть их совместная жизнь. Телец ощущает, что для этого нужно, Козерог это знает. Когда Козерог влюбляется, он освобождается от зажимов и комплексов, его чувства изначально духовны.
           Телец влюбляется, поскольку есть такая потребность, и он без нее не может. Но его чувства более земные, неразрывно связанные с «приятностями» тела и материальным благополучием — ему трудно любить на ровном месте. Телец для Козерога есть любовь, созидательность, объект для приложения творческих усилий и дитя неразумное. Козерог для Тельца — вероятный пропуск в мир духовного, возвышенного.
           Телец при входе в этот мир отдает Козерогу свои чувства по бартеру. Он оценит материальный и социальный успех Козерога, потому что хорошо понимает, как им воспользоваться к обоюдной радости. Он и сам готов, не щадя сил, помогать в этом своему партнеру. И это, пожалуй, странно: Телец совмещает свою любовь к Козерогу как духовному лидеру с представлениями о том, что его избранник обязан отрабатывать тяжким трудом свой духовный имидж и обеспечивать Тельцу комфорт и достаток. Однако Козерогу понятна такая двойственность. Она так естественна, им так хорошо рядом, они такие близкие друг другу люди!
           Камнем преткновения служит в этом альянсе отношение к собственному дому: каждый будет навязывать там другому свою волю. Так что лучше им вместе двигаться к духовным высотам и социальным успехам, чем варить обеды, читать газеты и проводить время, уставившись в телевизор.
           Итак, у этой астрологической пары много чувства и любви. Деловые резоны и практичность чувствам не мешают, а только создают надежную базу семейной жизни. Любовь здесь часто возникает с первого взгляда. Привлекательное сочетание. Но рутинная жизнь, психологические игры и нетворческая работа могут свести этот брак на нет, чего допускать нельзя, потому что это попросту глупо.