Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Телец и Водолей




           Странная пара. Иногда трудно понять, что же заставляет их жить вместе. Оказывается, многое. Магический круг, вырваться из которого непросто. Водолей живет действием, постоянно меняя идеалы и свои представления о жизни, но логику его поступков трудно понять. Кажется, что происходящее его ничему не учит. Учит, еще как учит: опыт и руководит его поступками, хотя он этого не осознает. Да и зачем, когда у него под боком есть Телец?
           Телец существует, материализуя свои незыблемые идеалы. Он придает жизни Водолея, может быть, менее свободное, зато более осмысленное и стабильное существование. Телец для Водолея — это дом, традиции, закон, порядок. Парочка легко согласует свои взгляды по поводу совместного жилища, поскольку Водолей не будет спорить. Себе дороже. Водолей для Тельца — это цель, успех или путь к успеху. Телец пользуется Водолеем, но и толкает его вперед к новым достижениям.
           Водолей любит и ценит в своем избраннике умение пользоваться теми возможностями, кои предоставляет материальный достаток. Так что Телец будет вдохновлять свою половину не только на карьеристские устремления, но и поддерживать его желание заработать. Любовь Тельца не всегда понятна Водолею: она заставляет его болезненно меняться, но ему не привыкать к переменам Тельцу в свою очередь трудно смириться с привычками Водолея, например, с общительностью — Телец часто остается один и переживает. Ему тяжело приноровиться к Водолею. Но того не исправишь.
           Стремление дуэта к духовному росту, новым знаниям и новым местам тоже требует взаимных уступок. Однако Водолею на этот раз достается больше, чем Тельцу: «Как же так?! Я же все для него делаю! Здоровья не жалею!» Правда.. При этом он не замечает, что и Телец постоянно жертвует собой ради его развития. Это непростой альянс, полезный и поучительный.
           Телец и Водолей, как уже было отмечено, — особая ситуация магической пары со своими магическими преимуществами и недостатками. Это подтверждается жизнью.
           Это брак внутри магического круга, основанный на духовном родстве и схожести идеалов, ценностей, принципов, отношении к высокому и к материальному. Само сочетание по магическим законам стимулирует людей на яркие биографии, взлеты творческие и профессиональные. Но это и брак по расчету. Кто-то в нем хозяин, а кто-то в нем слуга. Он сопровождается борьбой за власть, распределением ролей, установлением иерархии.
           Этот союз держится на терпении Тельца и развивается благодаря действиям Водолея. Консерватизм здесь встречается с революционностью, привычка — с неприятием норм и условностей. Брак отличается разнообразием, включая интимную сферу. Водолей умеет меняться и изменять, а Телец — мучить и мучиться.
           Партнеры хорошо ориентируются в материальном мире вещей и событий. Именно в реальной жизни, а не в идеальных поисках их совместные усилия приводят к наибольшим успехам. Еще их могут связывать идеалы. Вот только идут эти двое к ним каждый своим путем.
           Различия между партнерами очевидны, но не верьте астрологам, утверждающим, что это плохой брак. Именно различия и держат эту пару вместе. Да, отношения простыми не назовешь, в них всегда есть душевное напряжение. И только от самих людей зависит, станет ли их союз конструктивным или окажется разрушительным. Это или конкуренция, или партнерство, но часто и то и другое вместе. Многообещающее сочетание.