Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Близнецы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Близнецы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Близнецы




           Близнецы, как это ни странно, образуют друг с другом устойчивые пары. Это умственная пара. Доводов рассудка здесь относительно много, эмоций — относительно мало. Люди живут преимущественно фактами происходящего. Это союз единомышленников, коллег, соратников. Держится на взаимопонимании и необходимости. У такой семьи много друзей и знакомых, дел, планов и поездок. Частая смена занятий. Живут не скучно.
           Близнецам нужен человек, который эмоционально наполнит, одухотворит их умозрительную, умственную, аналитическую жизнь. Или даст им пищу для размышлений. Близнецы скорее оценят поступки, слова, идеи, чем эмоции. Им непросто понять и оценить чувства другого человека, его душевные качества или сложные внутренние мотивы. Близнецам трудно чувствовать — они скорее сымитируют это туманное для них состояние.
           Близнецы питаются событиями, фактами и чужими эмоциями. Они запомнят цветы, которые подарили, слова, которые произнесли, а также краснел или бледнел при этом даритель. Однако для них останется загадкой, какие чувства при этом испытывал партнер, что он переживал. А там, где имитация, там поверхностность чувств, зато какая легкость в общении!
           Близнецы устают от сложных взаимоотношений и недомолвок. Они легко идут на контакт, но дальше все зависит от партнера. Сможет ли он подбрасывать в общий костер любви собственные чувства и не требовать от Близнецов того, чего у них нет? Зато Близнецы моментально определят, глуп партнер или умен, можно ли с ним сварить кашу.
           Эту пару могут объединить общие взгляды на жизнь, общее дело, профессия. Им будет хорошо и удобно друг с другом, но будут ли они духовно развиваться? Будет ли романтика в их отношениях? Важно и то, что этим партнерам по браку претит однообразие. Такие брачные пары образуются легко, и так же легко такие семьи разрушаются. Воздушность — не самый лучший компонент для стабильных отношений, где должны быть традиции, обязательства и обязанности. На ком-то или чем-то эта семья должна стоять, и стоять прочно.