Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рак
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рак


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рак




           У этой пары всего хватает, вместе им может быть трудно и интересно одновременно. Они могут договориться умом, но им чрезвычайно тяжело поладить сердцем. С точки зрения магии более уязвим и управляем именно Рак, хотя едва ли это очевидно для его партнера. Близнецы пытаются осмыслить события, мысли же для Рака — повод и импульс для эмоций. Последние часто затмевают от Рака сами события. Поэтому Близнецы для Рака часто являются окном в мир.
           Правда, Близнецы для него слишком поверхностны и холодны, и Рак даже думает, что партнер скромно прячет свои богатые переживания — так он сам привык делать. Как он ошибается! Само присутствие Близнецов может его озадачить и вызвать желание перейти в глухую оборону. Близнецы не обратят внимания на эти «страдания» и будут тянуться к нему, не забывая гнуть свою линию. Так Близнецы, сами того не подозревая, делают Рака одиноким в душе или фактически, не дают ему развиваться и жить по своим магическим законам.
           Рак есть магическая тайна, она манит Близнецов. Сам же Рак может не обращать на тайну никакого внимания. Умный не ценит свой ум. Рак для Близнецов — человек, понимающий толк в мире материального, и Близнецы по-свойски поддержат его меркантильные желания. Они и сами готовы засучить рукава.
           Однако у каждого в этом дуэте свои представления о жизни, свободе, деньгах. Как ни старайся, они все равно живут в разных мирах. Ибо то, к чему стремится Рак, Близнецам по большому счету неинтересно или непонятно. То, что привлекает Близнецов, Рак воспринимает адекватно и даже глубже, но не сможет объяснить Близнецам свои тонкие ощущения, интуитивные реакции и аморфные побуждения.
           Любовь Рака принуждает Близнецов к постоянному труду до изнеможения — именно это-то качество и любят Раки в своих избранниках. Чувства Близнецов Раки попытаются ограничить своими представлениями о предмете. Им лучше, когда Близнецы выражают свои привязанности в домашних условиях. Дома разногласий, похоже, не предвидится, там Рак начальник, никуда не денешься. Близнецы с удовольствием отдадут ему пальму первенства: «Пусть сидит дома со своей пальмой». Если они движутся к успеху, причем каждый к собственному, — они друзья, партнеры, помощники, моральные утешители. Успехи Близнецов расширяют духовные горизонты Рака, а победы Рака позволяют Близнецам выходить в свет. Но как же трудно будет приспособиться Близнецам к рачьим привычкам, да и Раку придется вдоволь напереживаться: его избранник так любопытен, так легок на подъем, что только держись!
           Хорошо помогает формализация отношений, которая сглаживает острые углы. Отношения крепнут, когда оба работают день и ночь и почти не видят друг друга. Умственные резоны их укрепляют тоже. Совместная работа, желательно творческая, делает этот союз прочнее. Это вносит смысл в отношения и дает гарантии на будущее. Но раз на раз не приходится.
           Хочу обратить внимание на то, что здесь много вариантов с несчастным концом. Разумеется, это трудное астрологическое сочетание. Дело обычное у людей творческих профессий. Душевные муки помогают им творить.
           На жизнь эти двое смотрят по-разному, мир видят по-своему. Близнецы упрощают и утрируют действительность, нивелируя чувства. Рак живет эмоциональной глубокой жизнью, абсолютно непонятной Близнецам. Проблем во взаимоотношениях тут море. Не исключено, что Близнецы будут искать себе что-нибудь на стороне.
           Чем эмоциональнее Близнецы и умственнее Рак, тем прочнее пара. Их шансы понять друг друга увеличиваются, а значит, ситуация, где женщина — Близнецы, а мужчина — Рак, предпочтительнее.
           Такой брак могут образовать друзья по несчастью, тогда это идет на пользу. Удачливые люди в таком браке теряют больше, чем находят. Полезными для внутреннего роста такие отношения могут быть, счастливым такой брак не бывает никогда. Он держится на каком-то пунктике!