Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Лев
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Лев


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Лев




           Эта пара создана для брака. Разумеется, она создана и для любви. Любви тут будет достаточно. Чувства — и чувство локтя, и чувство колена — сцементируют отношения этих активных и целеустремленных людей. Эта пара умеет исполнять желания друг друга. Дом — это не только то место, где они будут ночевать. Это круглый стол для решения проблем, студия, где обсуждаются новости и события, трибуна жарких споров на любые темы, кабинет медицинской консультации, творческая лаборатория и место любовных встреч.
           Лев и Близнецы не только хорошие любовники, но и друзья. Они будут понимать каждый каждого и способствовать духовным устремлениям друг друга. Качество цемента в этой! паре постоянно подвергается испытанию на прочность. Дело в том, что, если Лев станет активно заниматься карьерой, Близнецам придется туго, а желание Близнецов реализовать себя в обществе так же тяжело отразится на настроении Льва.
           Таким образом, союз может распасться из-за личных амбиций Каждого и стремления к материальному и социальному успеху порознь. Место реализации для них — семья, дети, дом, как это ни парадоксально звучит для такой энергичной парочки. Отсюда неустойчивость этого астрологического сочетания, ведь им так непросто добровольно возлагать на свои плечи трудные семейные обязанности.
           Лев захочет материально обеспечивать семью, он будет хозяином в доме. И это к лучшему. Близнецы могут оказаться на побегушках, а могут и руководить: чувства не заслоняют им разум. Они прекрасно анализируют ситуацию и поступки своего Льва, подстраиваясь под его энергетический поток, имитируя или порождая сердечные бури, такие важные для внесения в отношения новизны и остроты.
           Близнецам не стоит перетруждать себя, чтобы не навредить здоровью, да они и не будут чахнуть на ниве домостроя. Близнецы для Льва — друг, Лев для Близнецов — близкий человек. И это нужно беречь.
           Итак, взаимность, любовь и симпатии возникают быстро и весело. Семьи образуются легко. Браков таких много, как правило, они складываются удачно. Скуки в таких семьях не бывает. Но одной семьей эти люди, как правило, не ограничиваются. Будут жить друг с другом, пока интересно. Если отношения себя исчерпали, долго мучиться не станут, начнут новую жизнь.
           Примите к сведению: положительный брачный вариант он — Близнецы, а она — Лев. Но не наоборот! Факт этот довольно примечательный. И им следует подражать. Астрологи могут ошибаться, а народ никогда. Народ всегда прав. И еще, пока есть деньги и нет забот, жизнь этой пары прекрасна и удивительна. Первые трудности станут одновременно первым экзаменом на состоятельность этих отношений. Семья это или любовная интрижка, выяснится очень скоро.