Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Дева
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Дева


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Дева




           Сложно понять, что может связывать этих людей. Нет между ними магии глубинных отношений. Союз, как правило, умозрителен и формален, логики много, чувства мало. Два человека на пути в будущее встретились и решили часть дороги пройти вместе. Каждый видит в другом то, что хочет видеть, и не очень ошибается в расчетах.
           Близнецы живут событиями внешнего мира. Дева, напротив, поглощена собственными действиями и возникающими в результате сего ощущениями. Близнецы и Дева понимают правоту своих побуждений умом и ощущают ее нервами, то есть рефлекторным образом. Небогатая эмоциональная жизнь такой астрологической пары успешно компенсируется деловой активностью и разнообразием интересов участников союза.
           Не радует и символическое описание пары. Дева для Близнецов — это человек дома, они же и ограничивают интересы Девы домашними заботами. Дева — хозяйка и законодатель семейного строительства. Сама же видит в Близнецах символ своих достижений в жизни: «Вот смотрите, какие у меня Близнецы!» Вряд ли Близнецам близко это чувство. Разве что Дева объяснит, что это такое — успех и с чем его едят.
           Близнецы любят в Деве не только партнера. Их волнует, прежде всего, материальное положение избранника. Любовь Девы тоже небескорыстна: она требует от Близнецов самопожертвования и перемен. Близнецы логически должны убедить себя в том, что таковые необходимы, и альянс сей им выгоден. Близнецы по-дружески беззаботно будут тратить деньги Девы, заработанные непростым трудом. И этим не ограничиваются неприятности Дев. Сам общительный образ жизни Близнецов тяжким бременем ложится на плечи партнера. Дева будет переживать и пытаться приспособиться к ситуации. Или сама пойдет в загул.
           Близнецы не поймут стремлений Девы к духовному росту, а свой собственный будут осуществлять, опять же, за счет трудолюбия Дев. Сидя вместе на диване и живя сугубо материальными запросами, эти двое могут надолго сохранить отношения. Действуя вместе в социальном плане, в своем движении к успеху и славе они станут неплохими партнерами. Бог в помощь. Но если каждый за себя и за счет другого, то здесь два варианта развития событий. Или один уходит в тень ради другого, или их ждет разрыв отношений.
           Итак, здесь мы имеем дело с браком по астрологическому расчету и прагматическому договору — соглашению, о котором не говорится, но которое молчаливо и магически подразумевается. Обычно это касается материальных и моральных «обменов». Еще это брак на любителя. Он зиждется на реалистичном подходе к действительности. Партнеры живут в прагматическом реалистическом поле, дополняя друг друга. Отношения нередко длительные, гармоничные, взаимоудобные, не без юмора. Люди понимают друг друга, могут вместе посмеяться и один другому помочь, что само по себе очень важно. Некоторая прохладность и формальность отношений компенсируются событиями внешней жизни.
           Дева — личность медленная, колеблющаяся. Чтобы все понять, ей нужно все связать и сопоставить. Близнецы быстрые, картина мироздания возникает в их голове моментально. Дева сильна в деталях, Близнецы — в легком восприятии жизни. Они обучают и обучаются бизнесу, зарабатыванию денег. И идут вместе к успехам профессии, карьере, семейному счастью, ведь для женщины семья — главный бизнес и дело. И если это так, все будет в порядке.
           Если Дева — мужчина, Она (Близнецы) должна быть символом его удачи в жизни, а Он (Дева) — символом ее домашнего счастья. Тут все прекрасно, за исключением того, что все должно быть наоборот. В другом же случае жена начинает ограничивать мужа своими нерешаемыми домашними проблемами, ведь она — деловая женщина. А это приближает развод.