Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Весы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Весы




           Магической связи между партнерами нет, но есть общее стремление к свободе проявления эмоций и поступков. Партнеры в этом случае могут развиваться самостоятельно друг от друга, делая что-то вместе и больше думая, чем чувствуя. Близнецы могут взять на себя роль мозгового центра, а Весы обеспечивают в их альянсе практическую сторону, единство с миром и адекватность действий и оценок действительности. Но они же Весы, поэтому их исполнение задачи всегда гармонично и необременительно. Так что и самим организаторам события — Близнецам — тоже придется побегать.
           Сразу видно, что роли в союзе обозначены, хотя это отнюдь не жесткое распределение: каждый все равно делает то, что хочет, или то, что у него лучше получается. Близнецы любят Весы часто просто так, за красивые глаза, видя в них творческую натуру и воспринимая как ребенка. Весы же прислушиваются к мнению Близнецов. «Они же умные, их стоит послушать». Ведь Близнецы для Весов — символ высоких идеалов и веры. К тому же за Весами остается магическая фраза: «Ты придумал — ты и делай».
           Близнецы чувствуют, что это имеет место, не зря Весы повторяют и повторяют им об этом и даже подтверждают слова чувствами и поступками. Они друзья, партнеры, близкие по духу люди. Пара ведет открытую, светскую жизнь, в которой постоянно присутствуют гости, знакомые, друзья, родственники и коллеги по работе.
           У них все хорошо в деловом отношении: они понимают друг друга в обоюдном стремлении к успеху. Для обоих важна материальная сторона жизни, которая дает им возможность чувствовать себя свободными и независимыми. Однако есть одно «но». Им трудно вести домашние дела. Тяжело бывать подолгу вместе в четырех стенах. Если связь с миром обрывается, партнерам часто бывает не о чем говорить.
           Это родственные души. Рассудка в отношениях достаточно, но и эмоций хватает, ведь в этом случае холодные, если говорить о чувствах, Весы и Близнецы любят по-настоящему. Это брак по любви, главная проблема которого — семейная жизнь с ее бытовыми вопросами.
           Длительный союз редок в силу характера обоих: любят перемены и не любят рутины. Отношения больше подходят для светской жизни, развлечений, творческой работы, путешествий и любовной интриги, чем для семьи.
           Ведь брак — это взаимные обязательства, обязанности и чувство долга. С этим у данной пары дела обстоят туго. Все здесь хорошо, но нет связующего звена, опоры. Зато всегда есть о чем поговорить и что вспомнить.