Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Скорпион




           Сложный союз, требующий от партнеров почти невозможного — изменения себя. Скорпиону, правда, легче это сделать: постоянные перемены — его стихия. Близнецы зависят от Скорпиона в большей степени, чем тот от них. Таков результат магического действия.
           Скорпион чувствует, Близнецы анализируют. Казалось бы, они неплохо дополняют друг друга. ан нет, ибо способность Близнецов быстро и четко мыслить слишком зависит от неожиданных поступков и вязких, постоянно скрываемых эмоций Скорпиона, сознают они это или нет. Скорпион-то знает, как все обстоит на самом деле, но захочет ли он учитывать интересы любимого?
           Скорпион для Близнецов — это служение, работа, трата сил и здоровья. Близнецы, да с их нервностью, — это необходимость сдерживать себя во всем и постоянные перемены для Скорпиона. Его же любовь и творческие порывы Близнецам понятны и привлекательны. Но чаще почему-то бывает так, что Скорпион любит успехи Близнецов, и это естественно: социальные победы Близнецов предоставляют Скорпиону большие возможности.
           Пара может скомпенсировать проблемы взаимоотношений активной деятельностью и обоюдным стремлением к материальному достатку. Каждый прекрасно поймет амбиции избранника. Что касается стремлений к повышению уровня развития и духовных запросов, то оба столкнутся с непониманием партнера и необходимостью идти на компромисс.
           Также непросто им приспосабливаться к привычкам и вкусам друг друга. Эта незадача более всего затронет Близнецов, от них потребуется слишком много нервных и физических затрат. Они могут даже уйти, чтобы не заболеть. Однако палка всегда о двух концах: здоровье Скорпиона тоже может сохнуть день ото дня. Итак, партнерам трудно, сложно. Один чувствует себя ограниченным в желаниях, другой тоже вынужден жертвовать интересами и здоровьем: работать, работать и работать. (Не помню, кто сказал...) Слишком уж они разные. Слишком им трудно понять друг друга.
           Итак, деловые отношения кратковременны. Брак тяжелый, губительный, бессмысленный, иногда с роковыми последствиями. Скорпион — это эмоциональная глубина, Близнецы — умственная легкость. Люди являются полной противоположностью друг другу. Мучиться придется Скорпиону. Близнецы будут нервничать и не понимать, в чем дело. Ревность, ссоры, непонимание, измены и болезни в таком браке вероятнее вдвойне. Ни одного варианта со счастливым концом. Может быть, вам они известны? Он — Близнецы, она — Скорпион — это более подходящая ситуация, но Скорпиону от этого не легче.