Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Стрелец




           Почти идеальная парочка. Почти... Любовники, друзья, партнеры. Ну что еще нужно для счастья? Глядя на них, трудно понять: то ли они увлечены друг другом, то ли просто друзья, то ли привыкли друг к другу до изнеможения. То ли старинные недруги, но скрывают это, то ли только что встретились и им срочно нужно обменяться впечатлениями с новым человеком. Да они и сами эти сценарии поведения постоянно путают.
           Отношения, в том числе и интимные, возникают легко и непринужденно и так же непринужденно заканчиваются. Слишком велика у обоих тяга к переменам. К тому же это неизбежно партнеры. Здесь нет ни настоящей дружбы, ни настоящей взаимности, хотя здесь не обходится без яркой, но недолгой любви и тесной, но необязательной дружбы.
           Семьи такие долго не существуют. Им становится просто неинтересно друг с другом. Обязательств на себя они тоже брать не хотят. Чувство долга по отношению друг к другу и семейным традициям у этих людей выражено слабо. Пара умственна, основа, на которой строились бы отношения, отсутствует. Возможно, им было бы лучше учиться вместе или путешествовать, но только не жить под одной крышей.
           Близнецы общительны, но практичны и трезвы в своих оценках окружающего, правда, легко увлекаются. Стрелец жизнелюбив, дружелюбен, но в своем отношении к жизни руководствуется более настроением. Стрелец невольно старается расширить свои взгляды и жизненные рамки. Он человек настроения, но не человек мысли, в отличие от своей половины. У них одна магическая цель, но разные средства ее достижения. Стрелец пытается между делом понять, что он чувствует, а Близнецы — понять, что вокруг происходит. Так что они прекрасно дополняют друг друга.
           Для обоих критерием успеха в жизни может служить собственный дом, но их легкий нрав и удивительная подвижность не дают им закрыться от мира в четырех стенах и сохранить семью. Да и многочисленные общие друзья и интересы не дают этого сделать. Мораль: чтобы сохранить дом, нужно проводить в нем меньше времени.
           Вкусы у них могут быть разные, но они без труда поймут друг друга, и не будут навязывать свои взгляды на жизнь, переделывая партнера под общий знаменатель. «Смотри на жизнь проще» — такой девиз можно выбить у них на щитах. Скорее всего, такой дуэт при резком унисоне просто разбежится в разные стороны.
           В своих духовных устремлениях они будут действовать тандемом, помогая друг другу. Так же, как ив работе, увлечениях, достижении совместной цели. Они легки на подъем, и к ним нельзя приходить в гости без предупреждения, поскольку они могут быть в это время на другом краю света.
           Однако у этих двоих разное отношение к деньгам, разнятся и их взгляды на то, как сии средства зарабатывать. В этом отношении Стрелец будет являть собой идеал нравственности (так ему, по крайней мере, будет казаться). Компромисс неизбежен, неизбежны и внутренние перемены, с ним связанные.
           Оба терпеть не могут оставаться в одиночестве и, когда партнер занят на службе, готовы преподнести ему интересный сюрприз.
           У них все хорошо, когда они отдыхают, учатся, ездят, занимаются творчеством. Но у них все плохо, когда приходится трудиться в поте лица, налагать на себя семейные и иные обязанности. Такие нагрузки семейного уклада приводят их к нервным срывам, стычкам, спорам и расставанию.