Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Козерог




           Одновременно сложное, противоречивое и продуктивное сочетание. Магическая пара. Она может долго существовать либо тогда, когда партнеров объединяет совместное дело, либо при глубоком духовном родстве людей, что в реальной жизни бывает редко, но зато об этом «кино снимают».
           Близнецам импонирует ум партнера, то, как он целеустремленно реализует себя в жизни. Близнецы понимают стремление Козерога к успеху. Они, по секрету говоря, любят больше успех Козерога, нежели его самого. Любовь Козерога для Близнецов довольно обременительна: слишком много глубоких и непонятных чувств, а им хочется легких, понятных, не обязывающих к моральным подвигам отношений. И Близнецы рано или поздно отправятся на их поиски.
           Козерог вряд ли заметит Близнецов на светском рауте, зато обратит внимание на их достоинства на работе. Ему приятно иметь рядом с собой такого живого, естественного в побуждениях и эффектного человека. Пусть они будут для него пустоватыми, легкомысленными, но как же Близнецы восторгаются его победами! Как же они любят его ум! Если, конечно, и то и другое имеется в наличии. Ибо тупых, занудных и неудачливых людей Близнецы не переносят. Так что парочка еще та!
           Козерог вынуждает Близнецов меняться духовно, а это не так просто, как Близнецам кажется. Захотят ли этого Близнецы? Надолго ли их хватит? Любовь Козерога к Близнецам тяжела сама по себе, это как испытание, которое они будут проходить каждый день. Близнецы начнут выводить Козерога из себя. Намерен ли он меняться каждый день? Надолго ли его хватит?
           Семейные отношения тут путаются с дружескими, дружба — с работой, работа — с болтовней не по делу. Поездки, контакты и общая активность Близнецов покажутся Козерогу обременительными, а потребности Козерога в одиночестве и духовном росте могут сталкиваться с нежеланием Близнецов менять свои представления о порядке вещей.
           Симона де Бовуар (Козерог) говорит, что гармонию в таком браке нужно завоевывать. А Фасбиндер (Близнецы) утверждает, что брак — это отношение хозяина и слуга. Это правильно для такого астрологического сочетания, но лишь отчасти. Есть ситуации и похуже. А данная — довольно распространенное явление и во многом притягательное, поскольку людей здесь притягивает друг к другу, чтобы дополнить одно другим, их удерживает вместе магический круг. Это магическая свадьба.
           Выглядит «свадьба» так. Козерог постоянно думает о том, что будет, а Близнецы постоянно думают о том, что есть. Им всегда есть о чем поговорить. Так называемое ментальное тело держит их вместе, помогает жить, работать и добиваться результатов. Часто в такой паре успешны деловые отношения. Но если нет согласия и практической пользы, никакие чувства вместе людей уже не удержат. Напротив, черных чувств становится все больше и больше, неприятие растет и превращается в свою противоположность — безразличие.
           Легкими такие отношения назвать нельзя, однако темным и непонятным глубинам психики сценария второго здесь противопоставлен разум. Эти люди могут выслушать и понять друг друга.
           «Упертость» Козерога трудно сочетается с «многожанровостью» Близнецов. Но им есть чему поучиться. Близнецы не дают Козерогу скучать и погружаться в меланхолию. Козерог задает Близнецам стратегическую цель и мешает впадать в легкомыслие.