Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Близнецы и Рыбы




           Магически эти люди никак не связаны. Это плохо, это самообман, поскольку глубокие отношения не возникают или, если возникают, не приводят к душевной радости и взаимопониманию. С другой стороны, это хорошо, так как люди не зависимы друг от друга, им легче оставаться самими собой, находясь рядом. Это не романтический союз, а договор, соглашение. Совместная работа, партнерские отношения.
           Близнецы живут событиями, Рыбы — мечтой о них. Близнецы живут головой, умом, а Рыбы — сердцем и чувствами. К тому же эти партнеры постоянно находятся в разном времени: Близнецы — в настоящем, Рыбы — в будущем или прошлом. Как же им встретиться? Здесь все наоборот и все себе же вопреки. Как могут Рыбы символизировать материальный успех Близнецов, ведь они так на них не похожи? Близнецы, постоянно меняющиеся и открытые на все четыре стороны, символизируют для Рыб понятие о доме, постоянстве, традиции — очередь недоумевать доходит до Рыб.
           Любовь Рыб к Близнецам излишне материальна, любовь же Близнецов для Рыб — тяжкие испытания и перемены. Духовный рост здесь проблематичен и опять осуществляется за счет труда Близнецов. Все материальные проблемы вновь покоятся на их шее. «Рыбы такие красивые, одухотворенные, возвышенные. Я все сделаю для них».
           Проблемы здесь на каждом шагу, и не стоит их разжевывать. Каждый видит в другом то, чем тот не является. Но есть поле, где они играют в одной команде: «игроки» — прекрасно понимают стремление каждого к успеху, профессиональным достижениям и готовы распределить роли и обязанности, чтобы достичь таковых. Это партнеры. Романтики тут мало.
           Конечно, браки такие не рекомендуются. Слишком разное у людей отношение к жизни и восприятие самой этой жизни. Они никогда не поймут друг друга, поскольку Близнецы живут фактами, а Рыбы — внутренним миром фантазий, грез, иллюзий вперемешку с реальностью. Тем, как эта реальность им представляется. Близнецы для них — точный оптический прибор, сквозь который они могут видеть мир. Но слишком уж точный.
           Близнецы живут «внешней» жизнью, Рыбы — «внутренней». Логика ума и нелогичность чувств порождают обиды. Только практические резоны, совместная деятельность, чувство долга или какие-то трудные обязательства могут удержать их вместе надолго. Близнецы дают опору Рыбам, но и являются для них источником разочарований и бед. Отношения длятся до тех пор, пока Близнецы не отправятся на поиски новых партнеров.