Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Лев
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Лев


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Лев




           Бытует мнение, что подобные браки устойчивые и плодотворные, поскольку в такой паре встречаются Рак, ему покровительствует Луна, и Лев, чья планета-покровитель — Солнце. И эти светила якобы должны дополнят друг друга. Однако выводы магической астрологии, сценарный вариант отношений и, главное, факты не подтверждают сие утверждение.
           Напротив, здесь встречаются резкие противоположности, лед и пламень. И здесь полное несоответствие представлений о жизни, поэтому это конфликтное сочетание Вариантов мало, что является косвенным свидетельство неудачности этого сочетания.
           За таким браком скрывается некая жизненная подоплека или тайный расчет. Это-то и связывает людей друг с другом. Психика Рака тонка и сложна. Лев в этом отношении прост, как грабли, душевного состояния Рака он никогда не поймет. Поэтому ссор здесь хватает.
           Лев — это энергия и действие, Рак — чувство и пластичное приспособление. Рак — домосед, а Лев — человек светский. Лев будет давить, управлять, Рак — смиряться или протестовать. Жить вместе им непросто. Рак может не выдержать нагрузки и диктата, а Лев устать с непонятных сложностей. В то же время Лев привлекает Рака своей уверенностью в себе и силой, поэтому ситуация, в которой Лев — мужчина, Рак — женщина, достаточно ясна.
           Практические интересы, реализм соединяют участие ков жизненной драмы, и пока есть взаимная выгода, все идет неплохо. Не стоит забывать, что это сценарий «магической вражды» и каждый может преподнести другой неприятный сюрприз. Лев, например, изменить, Рак обмануть, предать.
           Жизнь требует от парочки четкого распределения ролей. Рак останавливается на том, от чего идет Лев. Для Рака результат всего, что с ним происходит, — это чувство. Для Льва чувства — это лишь повод, импульс для действия. Таким образом, Рак-то поймет устремления Льва, а про Льва такого не скажешь.
           Рак для Льва — это ограничения, рамки, препятствия, Лев для Рака — это радости жизни, умение пользоваться тем преимуществом, которое возникает из материального достатка. Так что если Рак трудится в поте лица своего, а Лев со вкусом тратит заработанное, то это лучший вариант для взаимной любви и счастья. Рак при этом предпочитает обожать Льва домашнего, ручного. И Лев снисходительно понимает своего любимого и даже может, если что, пойти ему навстречу.
           Чувства Льва для Рака напрямую связаны с трудной постоянной работой, чтобы поддержать львиные притязания. Работа такая может оказаться неблагодарной или привести к болезни. Однако стремление Льва к богатству Рак, конечно, понимает — как такое не понять! И если наступила очередь «размяться» Льву, то Рак будет помогать ему в работе, беря на себя львиную долю труда и оставляя своему любимому Льву рачью долю неприятностей.
           Образ жизни Льва серьезно задевает чувствительную натуру Рака, ему придется менять свои представления о том, сколько у людей должно быть знакомых и коллег и какова, должна быть нормальная активность человека. Рак вынужден меняться, иначе он останется один. Успех партнера открывает Льву возможности для духовного роста. А вот то, что Рак — это вообще-то человек и у него тоже есть какие-то высокие устремления, Льву понять трудно, а привыкнуть к этому еще сложнее. Союз труден, но Лев эту очевидность как бы не замечает.
           Дело в том, что если Рак понимает все нюансы и тонкие эмоции, то Лев категоричен, прост и не любит усложнять жизнь. Очень-очень долго придется им приспосабливаться друг к другу. Слишком-слишком быстро может произойти охлаждение отношений, которые возникли по причине несхожести характеров и темпераментов.