Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Дева
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Дева


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Дева




           Замечательная пара для дружбы, любви, семьи, деловых и приятельских отношений. Семейные отношения могут оказаться здесь главными, так что эти двое быстро создадут свой собственный мир и, подсознательно, будут стремиться к самоизоляции, чтобы уберечь теплоту отношений от несовершенного окружающего.
           Домашняя жизнь не вызывает у этой астрологической пары опасений, но у медали две стороны... Если Рак направит свои усилия на карьеру и добывание материальных средств, то Дева начнет страдать и вменять это в вину «домашнему» Раку: ее Рак должен трудиться дома! Если Дева пытается реализовать себя вне дома, то приходит время переживать Раку. Это нежелательная и трудная для него ситуация, он тоже считает, что его Дева должна быть дома, рядом с ним.
           Зато они прекрасно учатся и выполняют совместную работу. Дева поддержит духовные устремления Рака, Рак всегда ответит взаимностью. Чем больше друзей в их доме, тем интереснее им живется. У них все общее: дела, идеи, увлечения и друзья.
           Кстати, о дружбе. Из всех своих друзей они сами — лучшие друзья друг другу. Духовное в этой паре гармонично сплетено с мирским. Каждый будет оберегать свою половину, заботиться о ней, хотя внешне может скрывать свои чувства за маской деловитости или партнерства. Посему это спокойная любовь, завидная семейная доля и спокойная, размеренная жизнь.
           Подсознательно оба исходят из идеалов, и оба хотят воплотить их в жизнь. Дева будет высоко держать планку, являясь для Рака главным критиком. Рак будет в этой паре пламенным мотором, превращающим свои и чужие мысли в чувства. Действовать они станут сообща.
           Итак, Раки образуют с Девами устойчивые пары. У них много общего. Они хорошо понимают друг друга, помогают в трудную минуту, учатся друг у друга. Рак вносит в отношения эмоциональный настрой, Дева придает совместной жизни упорядоченность и размеренность. Оба практичны и умеют жить в семье. Правда, мысли о карьере сокращают их, как правило, удачную семейную жизнь.